"В конце 2010 года я создал группу «КняZz»... и с этого момента я официально не являюсь участником группы".
Король и Шут многое потерял :( Ну да посмотрим, кто знает, Может, сам пойдет дальше чем родная группа..
Купитман
( off
)
(
03:13 13-03-2012
)
Цитата: DarkMind
У него кроме этого сольника еще какие-то работы есть? Ради одного альбома делать тему больно жирно, сайд-проект есть почти у каждого известного музыканта, че, по всем таким альбомам создавать темы?
Теперь стоит тогда внести название его группы в тему. И в скобках писать не КиШ а уже- Князь из КиШей. Так будет корректнее.
Купитман
( off
)
(
03:22 13-03-2012
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Андрей Князев: Сегодня, 16 декабря 2011 года, я официально объявляю о выходе из состава группы «Король и Шут». Это и желанное, и вынужденное решение. Сольную работу я вел на протяжении всей истории «Короля и Шута» – в 1999 году вышел «Акустический альбом», в 2005 – «Любовь негодяя».
;) Подсел на КиШей именно после этого альбома) По-ходу, тоже придется переключаться :(.
Тем более что оба эти альбома- лучшее что мне в КиЩах нравится.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
10:25 13-03-2012
)
Цитата: _ПРАКТИК_
На вкус и цвет, как говорится, но.. Аргументы?
1. Голос Князя куда приятнее и лучше поставлен, чем у Горшка, както более благороднее звучит, что ли..
голос приятнее? Да Князь вообще петь не умеет. Ты слышал его в живую?
ViterZgir
( off
)
(
11:47 14-03-2012
)
В живую слышaл и ничeго норм голос и пeть умeeт хоть и нe являюсь поклонником группы и жaнрa вообщe! Что до Горшкa бeз Князя он никто и нe удивлюсь eсли Киж уйдёт в отстойник
и скaтится из поп исполнитeлeй в оркeстровую яму!
Навуходоносор3
( off
)
(
13:26 15-03-2012
)
Князь поет не плохо,он вообще помоему талантливее Горшка,но Горшок берет харизмой,артистизмом.Пока он будет в группе,группа не пропадет.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
13:02 20-03-2012
)
Цитата: PrinceCharming
В живую слышaл и ничeго норм голос и пeть умeeт хоть и нe являюсь поклонником группы и жaнрa вообщe! Что до Горшкa бeз Князя он никто
Тексты есть кому писать и без Князя.
Навуходоносор3
( off
)
(
15:07 20-03-2012
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Тексты есть кому писать и без Князя.
Очень хочется в это верить.
ViterZgir
( off