Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
@lfa ( off )
( 21:05 13-10-2010 )
Моя доча два дня назад двойку за диктант принесла. Причем не случайную, пишет грязно и с ошибками, учительница все время жалуется. Наказала отлучением от телевизора, вместо этого теперь сидим пишем тексты под диктовку:)

once_more ( off )
( 17:13 15-10-2010 )
Если ребенок получил 2, то не нужно наказывать его. Нужно сесть и обговорить плохую оценку связи с чем она была получена, возможно вашь школьник не понял тему урока и не справилтя с д/з, к/р, т/о и т.д. Помогите, подскажите.

lavrusha ( off )
( 21:43 17-10-2010 )
Цитата: @lfa
Моя доча два дня назад двойку за диктант принесла. Причем не случайную, пишет грязно и с ошибками, учительница все время жалуется. Наказала отлучением от телевизора, вместо этого теперь сидим пишем тексты под диктовку:)
:)

__Стритрейсер_ ( off )
( 12:52 25-10-2010 )
Надо говарить обяснять за пары думать настраивать в двем обяснять что в жизни будет если не учитьс опыт говарить

[deleted] ( off )
( 02:03 22-01-2011 )
Цитата: Колхозница333
Меня никогда не ругали за оценки.поэтому и я не буду.я думаю,нужно просто прививать детям чувство ответственности,и проблема отпадет сама собой..

*~AngelSashi~* ( off )
( 08:20 18-11-2011 )
думаю лучше поговорить спокойно,но бить за оценки никогда.

soulless__ ( off )
( 15:29 18-11-2011 )
меня в детстве наказывали из-за плохих отметок.всё равно я от этого лучше не учился

Котяша ( off )
( 16:22 25-11-2011 )
Цитата: lavrusha
Так как я сама ученица, то часто вижу, как пацаны и некоторые девчонки класса уговаривают старосту не ставить двойки. Понимаю, это не странно и нормально, но всё же я не понимаю, неужели их так сильно бьют, избивают, что они чуть ли не деньги предлогают, лишь бы не было двойки в дневнике?! Меня вот так родители не наказывают... А вы так наказываете жестоко своих детей за оценки? И почему?

а почему староста ставит оценки??? Разве не учитель это делает-?

Котяша ( off )
( 16:27 25-11-2011 )
Никогда не наказовали.Училась выше среднего уровня. Очень ответственна с детства, хоть и ленивая. Своих буду заставлять учится, немножко ругать. Оценки не главное, но серьезность у ребенка должна быть. Вот как у нас в инсте. если предмет не знаешь, но бегаешь сдаешь его - тебе поставят. Забьешь и ходить не будишь - отчислят!
Поэтому хочу чтоб ребенок был ответственным, и не ботаном !

Котяша ( off )
( 16:29 25-11-2011 )
Цитата: You__Paris

Судя по допущенным ошибкам, зря не ругают.
Где ты там ошибки нашла, умница?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как вы наказываете детей за плохие оценки в дневнике? Стоит ли это делать? [lavrusha]
На главную
© m.sasisa.cc