да ну!ну не люблю я супергероев,тем более с чебурашки содранных.я лучше в хроники валькирии вернусь,и ваще у меня куча игр непройденных.
отмазываешся , отмазываешся .diablo.
Когда-нибудь ты захочеш в неё поиграть и я вспомню всё плохое сказанное тобой о ней .crazy.
[цит] Bugz
( off
)
* (
18:02 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
отмазываешся , отмазываешся .diablo.
Когда-нибудь ты захочеш в неё поиграть и я вспомню всё плохое сказанное тобой о ней .crazy.
боже упаси!у меня другие вкусы.вот в оками бы сыграл,а в это..
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
18:03 29-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Самая четкая вещь в игре - статус. Чем злее становится герой. Тем темнее он и мрачнее.:)
блин , я пока не успел пройти злым дядькой , прошел только добрым .
Как я понял , темная сторона будет более легкой , потому что зло творить легче и приятней .
А возможностей навыков у темной стороны меньше чем у светлой ?
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
18:04 29-04-2010
)
Цитата: Bugz
боже упаси!у меня другие вкусы.вот в оками бы сыграл,а в это..
не зарекайсо .diablo.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:05 29-04-2010
)
Ну так себе толком не удалось поиграть но понравилось што можно стать злым или добрым-сразу без раздумья злым стал очень люблю людей гасить.crazy.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
18:05 29-04-2010
)
блин , я пока не успел пройти злым дядькой , прошел только добрым .
Как я понял , темная сторона будет более легкой , потому что зло творить легче и приятней .
А возможностей навыков у темной стороны меньше чем у светлой ?
Наоборот. Зло плохо прокачиваетсчя и слабее. Разве что сам герой более серьезно выглядит
[цит] Bugz
( off
)
* (
18:08 29-04-2010
)
не зарекайсо .diablo.
блин,Митяй,ну че я там не видел?я слабость питаю к оригинальным играм,а тут для меня болото штампов.я демку не смог себя заставить до конца пройти,воротит меня от этого шедевра.
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
18:16 29-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Наоборот. Зло плохо прокачиваетсчя и слабее. Разве что сам герой более серьезно выглядит
один черт желаю пройти и за зло ... Усугубляет ситуацию , что не предусмотрено еще второй оконцовки сюжета , думал более развита сюжетная линия .
Цитата: Vel@777@
Ну так себе толком не удалось поиграть но понравилось што можно стать злым или добрым-сразу без раздумья злым стал очень люблю людей гасить.crazy.
о ! Еще один флудёр объявилсо .crazy.
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
18:18 29-04-2010
)
Цитата: Bugz
блин,Митяй,ну че я там не видел?я слабость питаю к оригинальным играм,а тут для меня болото штампов.я демку не смог себя заставить до конца пройти,воротит меня от этого шедевра.
слишком ты требователен ... Слишком много знаеш об играх и это тебе мешает насладится хотя бы частью игры .
[цит] Bugz
( off
)
* (
18:21 29-04-2010
)
слишком ты требователен ... Слишком много знаеш об играх и это тебе мешает насладится хотя бы частью игры .
ну а зачем тратить свободное время на игру,которая ни чем не удивит,ничего нового не предложит?с меня прототайпа хватило,эта игра немногим лучше.
[цит]