М_Скуратова
( off
)
(
09:51 30-06-2014
)
У меня в морозилке есть сало, так что всегда есть возможность испечь половинки картошки с салом. А пока запекается можно салатик придумать. А вообще ко мне если неожиданно идут,то заходят в магазин перед этим, чтоб не доставить мне неудобств :)
_CaprizZz*
( off
)
(
12:01 26-07-2014
)
хороший рецептик:)
"Сливочная паста с курицей!"
Ингредиенты:
1 куриное филе
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
20 г сыра пармезан
200 мл сливок
3-4 горсти итальянской пасты
Оливковое масло
Соль, чёрный перец и травы по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу и чеснок почистить, промыть.
2. Мелко режем чеснок.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем
чеснок, слегка обжариваем.
4. Мелко режем луковицу.
5. Добавляем лук к чесноку.
6. Обжариваем до прозрачности.
7. Куриное филе промыть, порезать кубиками.
8. Добавляем филе на сковороду. Обжариваем до
готовности.
9. Вливаем сливки, уменьшаем огонь. Солим, добавляем
травы и перец. Не забываем помешивать.
10. Трём пармезан на мелкую терку.
11. Добавляем пармезан к курице со сливками. Помешиваем,
масса должна немного загустеть.
12. В кипящую воду всыпаем пасту, солим и добавляем 1-1,5
ст.л. оливкового масла. Варим пасту до готовности
(время готовки указано на упаковке).
13. Отбрасываем пасту на дуршлаг, даём стечь воде.
Отправляем готовую пасту к нашей сливочной пасте.
14. Перемешиваем, оставляем на 1-2 минуты под крышкой.
15. Сразу же подаём к столу готовую сливочную пасту с
курицей.
Приятного аппетита!:)
~Ada_Wong~
( off
)
(
04:51 03-08-2014
)
Хочу вам предложить очень вкусный рецептик крабовых котлет,который достался мне от очень хорошей приятельницы :) И теперь это мои самые любые котлеты.К тому же занимают всего минимум 30 минут для их приготовления.Теперь я всегда держу в запасе холодильника пачку крабовых палочек,что и вам советую :)
~Ada_Wong~
( off
)
(
05:16 03-08-2014
)
250 г. крабовых палочек
150 г. твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
1 небольшая картофелина
2 ст. ложки муки
2-3 яйца
3-4 ст.ложки растительного масла
соль,перец,сухари для панировки.
Приготовление.Сыр,крабовые палочки и картофель измельчить в блендере.В крабовый фарш разбить несколько яиц и выдавить чеснок,слегка перемешать.Затем добавить муки и хорошо перемешать,немного посолить и поперчить.Из полученного фарша сформировать котлеты,слегка обвалять их панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
muro4kaA
( off
)
(
13:10 25-09-2014
)
можно сделать яичные рулетики!
8 яиц 4 плавленых сырка майонез и 2 зубчика чеснока.
яйца всбить с солью, перцем и немножко соды. и пожарить на сковороде как блинчики. затем пориготовить начинку: натереть сыр и чеснок на терке и добавить майонез, все смешать. намазать блины этой масой и завернуть в рулетик) вот и все.
SAVAGE
( off
)
(
16:23 27-07-2015
)
Бутерброд
- помидор
- огурец
- майонез или сметана
- отбивная или мясо курицы
- петрушка
- соль
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46.2Kb)
мисс-осень
( off
)
(
13:26 30-07-2015
)
Спагетти с грибами и помидорами
Белые грибы обжарить. Отдельно нужно обжарить нарезанный лук, чеснок, протертые помидоры, добавить немного сахара и соевого соуса. Смесь готовить несколько минут, а затем взбить в блендере или протереть через сито. Теперь смесь смешивают с грибами, разогревают и подают с отваренными спагетти. Можно блюдо посыпать сыром и зеленью.
Спагетти с грибами и помидорами фото
мисс-осень
( off
)
(
13:26 30-07-2015
)
Баклажаны с сыром
Приготовить соус: смешать майонез с мелко измельченным чесноком, зеленью и натертым сыром. Лук крупно нарезать, обжать до золотистого цвета. Баклажаны нарезать кубиками, быстро обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть 5 минут. Теперь к баклажанам добавляем лук и соус, перемешиваем, приправляем по вкусу и подаем к столу.
Баклажаны с сыром фото
Морфеич
( off
)
(
19:36 17-05-2016
)
Филе куриное режем кубирами и обжариваем 7-9 минут, добавляем сметану 1мб и маринованные шампиньоны, мешаем накрываем крышкой (специи по вкусу) и готовим минут 10) на гарнир можно отварить макарошки) 25 минут и вкусняшка готова
Нахал
( off
)
(
17:13 26-05-2018
)
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Джем, варенье, ягоды — по вкусу
==>
.