@АВРОРА@
( off
)
(
07:58 19-05-2011
)
А я гренки делаю. Колбасу тру на терке,лук режу мелко,морковку тру,петрушку. И вбиваю яйцо. Это мажу на батон и жарю этим вниз. И вкусно и быстро
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
15:30 02-06-2011
)
Отличная закуска.Надо: крабовые палочки,ананас концервированый,сыр.Все порезать на кубики и надеть на шпашку или зубочистку.Сначала краб.палочку,ананас,сыр.Очень вкусно,быстро,но немножко дороговато:)
L@DY
( off
)
(
14:59 01-07-2011
)
Сварить яйца вкрутую 5 шт,охладить,разрезать на половинки,желтки вынуть.Мелко нарубленый лук обжарить на слив. или подсолнечном масле.Желток перемять,добавить лук.начинить этой массой половинки яиц,сверху полить майонезом,присыпать зеленым луком или тертым сыром.Вариантов начинки много-консервы-сардина,краб.палочки,плавленый сыр,колбаса,ветчина и т.д.
Beshana
( off
)
(
22:24 01-07-2011
)
Нарезать кубиками сыр любой, выноград большой и кукурудза концервированая, заправыть маёнезом с часныком.
Nattella
( off
)
(
16:00 17-06-2012
)
Коктельчики можно молочные.
В миксере сбить молоко до пенки. мороженное. можно добавить ликер( если алкогольные делать), а можно просто сироп. Еще если добавить бананы то вообще вкусняшка!
[deleted]
( off
)
(
09:56 25-06-2012
)
Рулет: 6яиц взбить с 2ложками майонеза,специями и зеленью. Испечь на противне (3-4мин.)на среднем огне,дать остыть. Пока он остывает делаеш начинку любую. Я например беру всего по чуть-чуть из холодильника- кусочек колбаски, одна котлета(из любого фарша),огурец или редис, перемешиваю с майонезом или кетчупом,распределяю эту массу по выпеченому амлету, сворачиваю в рулет режу на колечки и на стол. Красиво,быстро и вкусно.
KaTaStRoffa
( off
)
(
16:23 15-09-2012
)
можно приготовить шарлотку-яблочный пирог.
в кастрюлю режем яблоки,добавляем стакан сахарного песка,стакан муки,2 яйца,ванилин(можно еще цедру лимона,апельсина натереть на мелкой терке,получится более пикантный вкус)все это перемешиваем,и выкладываем в смазанную маслом форму.ставим в разогретую духовку до образования золотистой корочки)))
KaTaStRoffa
( off
)
(
16:28 15-09-2012
)
а в студенчестве мы делали горячие бутерброды.просто,быстро,и сытно.да и если друзья заскочили можно и их накормить.
берем колбасы(любой)200гр и сыр,трем их на терке,затем добавляем ложку майонеза и яйцо.все перемешиваем.режем хлеб(лучше всего белый немного твердый),греем масло в сковородке.берем ломтик хлеба и с одной стороны выкладываем нашу массу,кладем на сковородку именно массой в низ,чтобы она прожарилась))просто и быстро
KaTaStRoffa
( off
)
(
16:29 15-09-2012
)
в начинку для таких бутербродов можно добавлять и лук мелко резанный,и картофель тертый на терке,и чеснок.кому что нравится
*Исключение*
( off
)
(
10:25 18-11-2013
)
ну салатики у меня обычно есть, потому что дети жить без них не могут. А к чаю я делаю что-то вроде кексика: 10 ст. ложек молока, 2яйца, 6 ложек сахара и 6 ложек муки, чайная ложка разрыхлителя. все это перепешивается и в микроволновку на 7 минут. сразу предупреждаю поднимается сильно, вынимать через пару минут посл отключения. в тесто можно добавлять какао, сиропы, варенье. очень вкусно, сытно и разнообразно по вкусу)))