Нахал
( off
)
(
17:16 26-05-2018
)
==>
Приготовление:
1. Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас способом (перетереть через мелкое сито, перекрутить мясорубкой или обработать погружным блендером).
2. Яйцо разбить в отдельную емкость, тщательно взбить венчиком или вилкой, в творог вылить уже взбитую яичную массу.
==>
.
Нахал
( off
)
(
17:17 26-05-2018
)
==>
3. Всыпать указанную порцию сахарного песка, перемешать. Так как готовые вареники мы будем поливать сладким джемом, нет необходимости добавлять много сахара.
4. Последним шагом в создании теста будет мука. Чтобы вареники получились воздушными, ее лучше предварительно просеять через сито. Не стоит добавлять много муки, от ее избытка вареники могут получиться немного жесткими. Смесь тщательно перемешать, чтобы вышло гладкое тесто без комочков.
5. Рабочую поверхность (доску) предварительно засыпать мукой, сверху ложкой выложить небольшие порции теста, аккуратно обвалять со всех сторон в муке и скатать длинные полоски.
6. Колбаски из теста разделить с помощью ножа на маленькие сегменты, нож при этом постоянно смачивать водой, чтобы тесто не прилипало.
7. Предварительно необходимо вскипятить воду, немного сдобрить солью, кинуть творожные заготовки, после всплытия варить не более 2 минут.
8. Вареники достать с помощью шумовки, добавить кусочек сливочного масла. Затем полить джемом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(467.9Kb)
Душа113
( off
)
(
14:04 10-12-2018
)
2 куриных окорочка,1 большая банка шампиньонов резаных,лук( желательно зеленый),огурчик свежий ,майонез.
Окорочка сварить,мясо без кожи нарезать,грибы обжарить с луком,огурцы порезать. Всё соеденитт и заправить майонезом.
Вы будете очень довольны этим салатом
SAVAGE
( off
)
(
22:00 22-08-2019
) Салат на скору руку (мой рецепт)
Лук репчатый нарезать полукольцами и замариновать. Отвариваем шампиньоны (варить 10 минут) и яйца.
Крабовые палочки, отварные шампиньоны и яйца нарезаем кубиками, добавляем маринованный лук, солим перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной.
Получается вкусно))
SAVAGE
( off
)
(
22:06 22-08-2019
)
Ингредиенты:
Яйца - 3-5 шт
Консервы из рыбы (не жирные) на ваш вкус
Майонез или сметана (на ваш вкус)
Петрушка или кинза (на ваш вкус)
Соль
Приготовление:
Отварные яйца разрезаем на две части. Вынимаем желтки, а белки пока откладываем в сторону.
Консервы и желтки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем мелко нарубленную зелень и всё перемешиваем и если надо, то подсаливаем. Заправляем эту смесь майонезом и ею начиняем половинки белков.
К чаю с поджаренными тостами очень вкусно)
SAVAGE
( off
)
(
22:22 22-08-2019
)
Крупный помидор нарезать кружочками и на каждый кружочек положить столовую ложку еврейского салата (тёртые яйца, сыр и чеснок + майонез и щипотка соли), украсить петрушкой.
Вкусный перекус)
Итерти
( off
)
(
15:15 29-10-2019
)
Икра трески-скумбрии-минтая,желательно свежая ,1-2помидора.Помидор жарится на сковороде до состояния пасты.Икра также поджаривается,отдельно.Змтем все смешивается и заливается яйцами.Жарить лучше на кукурузном масле или оливковом.