Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Приставание.. Как бы вы себя вели в подобных ситуациях? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
*_МилаЬ_* ( off )
( 21:36 23-09-2011 )
Цитата: Динамочка
Сичас у некоторих
Возникают проблеми на роботе,в универе,начальства роспускает руки.если б ви попали в такую ситуацию,ваши действия?да бивают разние случаи когда пристают патаму што нравишся,а инагда ток штоб сексам заняца.и извините за ошибки в словах,с руским проблеми.патамушто я с Украини
ко мне в универе приставал препод. Пытался закрыть с собой в кладовке, еле выбралась:( и экзамен конечно завалила.
[ред. *_МилаЬ_* 23-09-2011 в 21:37]

Maitresse ( off )
( 21:37 23-09-2011 )
Цитата: Возможно)
а к кому геи приставали? или лесбиянки?
я не в их вкусе:(

*_МилаЬ_* ( off )
( 21:38 23-09-2011 )
Цитата: Возможно)
а к кому геи приставали? или лесбиянки?
о, лезбиянки ко мне тоже клеятся:(

Stan_Ozz ( off )
( 01:15 03-09-2012 )
Сичас у некоторих
Возникают проблеми на роботе,в универе,начальства роспускает руки.если б ви попали в такую ситуацию,ваши действия?да бивают разние случаи когда пристают патаму што нравишся,а инагда ток штоб сексам заняца.и извините за ошибки в словах,с руским проблеми.патамушто я с Украини
Боже мой, не позорь мою страну. Я тоже с Украины, но я слежу за речью и правописанием. Потому что я захотел, я выучил. Боже, какой позор.

Stan_Ozz ( off )
( 01:18 03-09-2012 )
Легко вам сказат,у меня есть любимий,а в универе препад озверел,проходу не дает
История притянута за уши. Любимый есть, но ты позволяешь ухаживать за собой преподобателю. Сама же провоцируешь, и жалуешься на это. И таких девушек очень много.

JANESS ( off )
( 02:15 04-08-2013 )
Цитата: Сиамская
Ко мне никто не пристоет:)кроме парней с которыми я встречалась,встречаясь,и буду встречатся:)
завидую. .

HoneY ( off )
( 03:13 09-08-2013 )
Пристают значит привлекаешь своей красотой.У меня на эти случаи травматика с разрешением.Но редко применяю.Можно озабоченого кабеля марально осадить.Так сказать уничтожить марально.

[deleted] ( off )
( 23:36 13-08-2013 )
Сичас у некоторих
научись писать правильно!

Supremacy ( off )
( 14:30 14-08-2013 )
Цитата: Лилия_1993
научись писать правильно!
училка:-D

Supremacy ( off )
( 14:31 14-08-2013 )
Цитата: *_МилаЬ_*
ко мне в универе приставал препод. Пытался закрыть с собой в кладовке, еле выбралась:( и экзамен конечно завалила.
очень мило.Любовь:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Приставание.. Как бы вы себя вели в подобных ситуациях? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc