-Князъ-
( off
)
(
21:16 16-12-2010
)
Уха с него вкусняшка.
[deleted]
( off
)
(
00:52 17-12-2010
)
Вкусная рыба, особенно если обжарить до корочки. Только чистить сложно.
черт28
( off
)
(
08:40 17-12-2010
)
Цитата: -Князъ-
Уха с него вкусняшка.
Это точно.Наваристая.
черт28
( off
)
(
08:41 17-12-2010
)
Цитата: Katastrofa772
Вкусная рыба, особенно если обжарить до корочки. Только чистить сложно.
Жареных не ел,а вот сушёный к пиву в самый раз.Пальчики оближешь.
черт28
( off
)
(
08:42 17-12-2010
)
Цитата: Без_ДенегНеДам
Рыба как рыба, если больших размеров то не чего пойдет
Большие они редко бывают.Надо места знать.
[deleted]
( off
)
(
18:19 23-12-2010
)
500-700гр. ерша на 2-2,5л. воды. Получается самая вкусная уха. Но рыбу после начала кипения минут через 15 надо извлечь, а потом добавлять лук и картошку.
[deleted]
( off
)
(
18:29 23-12-2010
)
Один раз я даже котлеты из ерша сделал. Голову и колючки удалить, но чешую оставить. Вкус не на что не похожий. Это надо пробовать.
[deleted]
( off
)
(
18:31 23-12-2010
)
500-700гр. ерша на 2-2,5л. воды. Получается самая вкусная уха. Но рыбу после начала кипения минут через 15 надо извлечь, а потом добавлять лук и картошку.
-@ВАНЯ@-
( off
)
(
17:21 14-02-2011
)
Цитата: Pingvininho
Как вы относитесь к ершам в Ваших уловах?
большие не ловил,а маленькие ето слизняки.
Нах-Нах
( off
)
(
20:20 14-02-2011
)
Я выкидываю.ну или накрайняк кошанам беру.