Dr[H]ouse
( off
)
(
02:02 10-03-2008
)
Графа цикавая,но я ожидал большего ...Вот если б физика слегка лучше была...
Dr[H]ouse
( off
)
(
02:04 10-03-2008
)
Цитата: -CheL-
CHEGE, ну и прикол на минимуме играть,фар край на максиме и то красивей(вода на мин воще ржач)
ну я ща на минимуме рубаю и знаеш ли,ничё против хоть такой графы не имею...
[deleted]
( off
)
(
05:47 10-03-2008
)
игруха прикольная, недавно прошел, почти все на сред выставил, кое-что на максимум, идет без тормозов вот моя система: Windows XP X64 2048 video ati Radeon X1600 256 Pentium 4 3200
[deleted]
( off
)
(
07:31 10-03-2008
)
Меня наоборот миссия в невесомости просто выморозила,я из за этой миссии чуть не перестал играть.Сюжет там да,оч слабый,но давайте подождем продолжение,может че нить изменится?
[deleted]
( off
)
(
07:40 10-03-2008
)
Кстати,Чел прав,понтов играть не то что на минимуме,на средних нет.Во первых,без пост обработки(эффект Блура,НDR освещение)я ваще не могу играть,это ужасно прост.во вторых,физика,на средних она уже не такая.В третьих тени,вот без теней это Жопа, я их как то убрал,игра совершенно не тупила,но визуально игра стала кошмарной.В четвертых звуки.На средних половина звуков теряется куда то в неизвестность
[deleted]
( off
)
(
07:42 10-03-2008
)
По началу я думал нафиг они нужны эти звуки,потом когда включил на максимум природа ожила:)в пятых текстуры.когда они на средних меня тошнить начинает.Реально ФАр край на максимуме становится круче:)
antiheroy
( off
)
(
08:13 10-03-2008
)
Цитата: Boddah
По началу я думал нафиг они нужны эти звуки,потом когда включил на максимум природа ожила:)в пятых текстуры.когда они на средних меня тошнить начинает.Реально ФАр край на максимуме становится круче:)
Да.У меня на высоких вобще не глючит,а вот на высшем пилотаже тормозит.Я пока играл сидел ох...вал.Столько скриншотов наделал.
antiheroy
( off
)
(
08:19 10-03-2008
)
Цитата: Boddah
Меня наоборот миссия в невесомости просто выморозила,я из за этой миссии чуть не перестал играть.Сюжет там да,оч слабый,но давайте подождем продолжение,может че нить изменится?
Мне понравилось тем,что это что то новое в мире стрелялок.Конечно я тоже материл создателей и игру,пока перелетал через эту трубу.Но когда вылетел наружу и понял что больше сюрпризов не предвидится,я понял что эта миссия самая запоминающаяся.
[deleted]
( off
)
(
11:57 10-03-2008
)
Цитата: antiheroy
Мне понравилось тем,что это что то новое в мире стрелялок.Конечно я тоже материл создателей и игру,пока перелетал через эту трубу.Но когда вылетел наружу и понял что больше сюрпризов не предвидится,я понял что эта миссия самая запоминающаяся.
и меня начало это бесить непонятие в этой невесомости
[deleted]
( off
)
(
12:00 10-03-2008
)
И почему все смотрят только на графу? Почему все забыли про интелект врага? Лично я мог минут 20 сидеть в кустах и смотреть че делает враг. Я всю игру испытывал его этот интелект. Я думал "а что будет если сделать так?" и все время их пытал :) и на средних оборотах все нормально и хорошо. Не засирайте