Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Adrenalinum ( off ) *
( 21:16 16-08-2012 )
Цитата: сандос
Подскажите пожалуйста как пройти уровень там где попадаешь в невесомость и разные приведения летают?
пришельцы, а не привидения. Продвигайся вперед, там проблем нет, ленейный шутер. [цит]

-Anonymous- ( off ) *
( 01:23 17-08-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
пришельцы, а не привидения. Продвигайся вперед, там проблем нет, ленейный шутер.
я пару раз там застревал на долго. Есть места где можно заблудится... [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 06:22 17-08-2012 )
Цитата: -Anonymous-
я пару раз там застревал на долго. Есть места где можно заблудится...
в большом зале у всех проблемки были, а так ведь проходимо все, просто внимательным быть надо. [цит]

сандос ( off ) *
( 19:03 17-08-2012 )
Цитата: -Anonymous-
я пару раз там застревал на долго. Есть места где можно заблудится...
Да я. тоже там в одном месте в тупик зашел [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 19:12 25-08-2012 )
самое унылое место эта невесомость. У меня кстати там сразу получилос пройти, повезло. А вот когда уже из шара выйдешь там жара. И с тунгусски постреляешь и полетать можно и пестик необычный дают. [цит]

=TORETTO= ( off ) *
( 17:49 03-03-2013 )
вчера купил crysis3 , игра вообще бомба компания crytec посторалась на славу ! супер игра !!! особенно в начале игры оружие *лук-хищника* - это вообще впечатляет , парни советую поиграть в нее , добавлена еще функция в игре как дистанцыонный взлом артеллерийских орудий пративника , теперь вы их их сможете использовать для себя в качестве нападения и прикрытия своего тыла , парни желаю успеха в этой игре и получения массу позитивных впечатлений как я :) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 22:02 03-03-2013 )
=TORETTO=, она, не? http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=298058 [цит]

=TORETTO= ( off ) *
( 18:13 08-03-2013 )
нет , не она ! Я НЕ ЦИТИРОВАЛ ФОРУМ И ЧУЖИЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА ! я вырозил свои реальные впечатления от игры которую я приобрел и попробовал ее в действии , вот и все :) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 19:57 08-03-2013 )
=TORETTO=, тема третьего Крайзиса по ссылке выше, попрошу туда. Здесь обсуждается первая часть. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 18:40 29-01-2015 )
Совсем недавно снова юзанул крайзис. Снова получил массу удовольствия. Прошел почти в чистУю. Завтра убью Кхонга и всё, дальше не пойду, ибо миссию от "невесомости" и далее не люблю до блевотины. .be. У мну еще крайзис 2 есть - её я еще не юзал вообще. Интересно как она? Кто-нибудь знает как она? [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc