~sadness~
( off
)
(
19:17 03-01-2009
)
ЛЮДИ!!!!
Romk@!!!
( off
)
(
00:10 03-04-2009
)
За день прошел всю игру, утром начал, час назад кончил. Впичатлений маса, лучший шутер, на этот день (из тех что я играл). Диск мне друг дал, пиратку, а он купил его как только игра вышла, дак что багов очень много, говорили на английском, субтитры переведены на 50%, когда убувал Корейца, труп очень часто прясся. Игра очень похожа на TimeShift.
Romk@!!!
( off
)
(
00:16 03-04-2009
)
Играл на средних, 1280*1024, без сглаживания, не висло совсем, (AMD Athlon 64 X2 5800+ 3 GHz, Radeon HD 3870, 2GB ОЗУ, Windows XP SP 3).
Romk@!!!
( off
)
(
11:16 03-04-2009
)
Ради интереса выставил все на максимум, дак висячки были только во время больших перестрелок и масы взрывов. 2 часа ходил, любовался пейзажами, пальмы валил, по птицам стрелял, здания крушил. Игра совсем другой стала. Единственное, что не понравилось, дак это трупы, не было разорваной плоти, следов от пуль, крови.
Busstard
( off
)
(
11:22 03-04-2009
)
За день прошел всю игру, утром начал, час назад кончил. Впичатлений маса, лучший шутер, на этот день (из тех что я играл). Диск мне друг дал, пиратку, а он купил его как только игра вышла, дак что багов очень много, говорили на английском, субтитры переведены на 50%, когда убувал Корейца, труп очень часто прясся. Игра очень похожа на TimeShift.
ты шо больной??? О_о
Warez
( off
)
(
13:01 03-04-2009
)
Цитата: Romk@!!!
Она похожа?да несмеши меня .crazy.
[deleted]
( off
)
(
13:47 03-04-2009
)
Игра по продолжительности,графики,звукам и всему остальному просто .super.,но много кто согласиться что сюжет не доработан,противники легкие,и для 2014 года,ну в игре,сильно классные технологии.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
14:12 03-04-2009
)
Цитата: ~_Русланчик_~
Игра по продолжительности,графики,звукам и всему остальному просто .super.,но много кто согласиться что сюжет не доработан,противники легкие,и для 2014 года,ну в игре,сильно классные технологии.
это просто у тебя комп не на всех тянет ее:) там куда все круче:) ЗЫ. запомни. практически не в одном шутере нет сюжета!! есть исключение но это не в счет:)