Соглашусь,всё отлично...ну начёт сюжета...гг его вообще там нет :)
да. Мне больши всево панравилась в пещерах летать! И как я из пещеры вылетал, врядли я забуду... Там када на ружу выходишь, гравитация включается..и главгер делает жосткий шмяк об пол! ( .lol. ) никода не забуду...
[deleted]
( off
)
(
07:54 19-10-2008
)
Цитата: Boddah
Меня наоборот миссия в невесомости просто выморозила,я из за этой миссии чуть не перестал играть.Сюжет там да,оч слабый,но давайте подождем продолжение,может че нить изменится?
ага, та убитая инопланетянская арба паднимица со дна моря и буит всех п*здить! .lol.
[deleted]
( off
)
(
07:59 19-10-2008
)
Цитата: CHEGE
если не ошибаюсь то в скриптах там подправлять надо некоторые строчки :) или посмотри в чемаксе
нафиг читы! Я вот не мог панять ту мощную пушку, но на практике с инапланитянскай арбой... У! Бах! Ваще !
[deleted]
( off
)
(
08:12 19-10-2008
)
он должен подлететь и палить по тебе, а ты ево с ракетницы.
Харс
( off
)
(
23:07 19-10-2008
)
помогите не знаю куда идти,появляешься на улице зимой сразу начинается бой,всех убиваю и не знаю чё делать?
[deleted]
( off
)
(
19:00 21-10-2008
)
Цитата: Харс
помогите не знаю куда идти,появляешься на улице зимой сразу начинается бой,всех убиваю и не знаю чё делать?
это после летания в тунели?
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
19:30 21-10-2008
)
Цитата: Хвесько)
Соглашусь,всё отлично...ну начёт сюжета...гг его вообще там нет :)
почему нет?сюжет там прост: нажрать задницу всем корейцам и инопланетянам .crazy.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
19:34 21-10-2008
)
Цитата: Харс
спускаешься вниз по горе пока не будет ролик где придет пророк. потом мочи всех инопланетян и жди взрыва между скал. потом беги от одной машины к другой и не забудь всех убить
Харс
( off
)
(
21:47 21-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
спускаешься вниз по горе пока не будет ролик где придет пророк. потом мочи всех инопланетян и жди взрыва между скал. потом беги от одной машины к другой и не забудь всех убить
я спускался всех мочил,но взрыва не было!попробую ещё раз!спс те!
Харс
( off
)
(
21:48 21-10-2008
)