Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 07:41 19-10-2008 )
Цитата: Хвесько)
Соглашусь,всё отлично...ну начёт сюжета...гг его вообще там нет :)
да. Мне больши всево панравилась в пещерах летать! И как я из пещеры вылетал, врядли я забуду... Там када на ружу выходишь, гравитация включается..и главгер делает жосткий шмяк об пол! ( .lol. ) никода не забуду...

[deleted] ( off )
( 07:54 19-10-2008 )
Цитата: Boddah
Меня наоборот миссия в невесомости просто выморозила,я из за этой миссии чуть не перестал играть.Сюжет там да,оч слабый,но давайте подождем продолжение,может че нить изменится?
ага, та убитая инопланетянская арба паднимица со дна моря и буит всех п*здить! .lol.

[deleted] ( off )
( 07:59 19-10-2008 )
Цитата: CHEGE
если не ошибаюсь то в скриптах там подправлять надо некоторые строчки :) или посмотри в чемаксе
нафиг читы! Я вот не мог панять ту мощную пушку, но на практике с инапланитянскай арбой... У! Бах! Ваще !

[deleted] ( off )
( 08:12 19-10-2008 )
Цитата: X-ment
Помогите!!Когда потопил крейсер,надо сбить вертолет.Где он??
он должен подлететь и палить по тебе, а ты ево с ракетницы.

Харс ( off )
( 23:07 19-10-2008 )
помогите не знаю куда идти,появляешься на улице зимой сразу начинается бой,всех убиваю и не знаю чё делать?

[deleted] ( off )
( 19:00 21-10-2008 )
Цитата: Харс
помогите не знаю куда идти,появляешься на улице зимой сразу начинается бой,всех убиваю и не знаю чё делать?
это после летания в тунели?

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 19:30 21-10-2008 )
Цитата: Хвесько)
Соглашусь,всё отлично...ну начёт сюжета...гг его вообще там нет :)
почему нет?сюжет там прост: нажрать задницу всем корейцам и инопланетянам .crazy.

Dj_ReSpEkToFF ( off )
( 19:34 21-10-2008 )
Цитата: Харс
спускаешься вниз по горе пока не будет ролик где придет пророк. потом мочи всех инопланетян и жди взрыва между скал. потом беги от одной машины к другой и не забудь всех убить

Харс ( off )
( 21:47 21-10-2008 )
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
спускаешься вниз по горе пока не будет ролик где придет пророк. потом мочи всех инопланетян и жди взрыва между скал. потом беги от одной машины к другой и не забудь всех убить
я спускался всех мочил,но взрыва не было!попробую ещё раз!спс те!

Харс ( off )
( 21:48 21-10-2008 )
Цитата: Kaspersky2
это после летания в тунели?
да,почти сразу после тунеля!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]