Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
~sadness~ ( off ) *
( 19:17 03-01-2009 )
ЛЮДИ!!!! [цит]

Romk@!!! ( off ) *
( 00:10 03-04-2009 )
За день прошел всю игру, утром начал, час назад кончил. Впичатлений маса, лучший шутер, на этот день (из тех что я играл). Диск мне друг дал, пиратку, а он купил его как только игра вышла, дак что багов очень много, говорили на английском, субтитры переведены на 50%, когда убувал Корейца, труп очень часто прясся. Игра очень похожа на TimeShift. [цит]

Romk@!!! ( off ) *
( 00:16 03-04-2009 )
Играл на средних, 1280*1024, без сглаживания, не висло совсем, (AMD Athlon 64 X2 5800+ 3 GHz, Radeon HD 3870, 2GB ОЗУ, Windows XP SP 3). [цит]

Romk@!!! ( off ) *
( 11:16 03-04-2009 )
Ради интереса выставил все на максимум, дак висячки были только во время больших перестрелок и масы взрывов. 2 часа ходил, любовался пейзажами, пальмы валил, по птицам стрелял, здания крушил. Игра совсем другой стала. Единственное, что не понравилось, дак это трупы, не было разорваной плоти, следов от пуль, крови. [цит]

Busstard ( off ) *
( 11:22 03-04-2009 )
Цитата: Romk@!!!
Игра очень похожа на TimeShift.
0_о [цит]

Busstard ( off ) *
( 11:23 03-04-2009 )
Единственное, что не понравилось, дак это трупы, не было разорваной плоти, следов от пуль, крови.
Дак рейтинг, батенька... [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 11:42 03-04-2009 )
За день прошел всю игру, утром начал, час назад кончил. Впичатлений маса, лучший шутер, на этот день (из тех что я играл). Диск мне друг дал, пиратку, а он купил его как только игра вышла, дак что багов очень много, говорили на английском, субтитры переведены на 50%, когда убувал Корейца, труп очень часто прясся. Игра очень похожа на TimeShift.
ты шо больной??? О_о [цит]

Warez ( off ) *
( 13:01 03-04-2009 )
За день прошел всю игру, утром начал, час назад кончил. Впичатлений маса, лучший шутер, на этот день (из тех что я играл). Диск мне друг дал, пиратку, а он купил его как только игра вышла, дак что багов очень много, говорили на английском, субтитры переведены на 50%, когда убувал Корейца, труп очень часто прясся. Игра очень похожа на TimeShift.
Она похожа?да несмеши меня .crazy. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:47 03-04-2009 )
Игра по продолжительности,графики,звукам и всему остальному просто .super.,но много кто согласиться что сюжет не доработан,противники легкие,и для 2014 года,ну в игре,сильно классные технологии. [цит]

DO_oMinaTo_OR ( off ) *
( 14:12 03-04-2009 )
Цитата: ~_Русланчик_~
Игра по продолжительности,графики,звукам и всему остальному просто .super.,но много кто согласиться что сюжет не доработан,противники легкие,и для 2014 года,ну в игре,сильно классные технологии.
это просто у тебя комп не на всех тянет ее:) там куда все круче:) ЗЫ. запомни. практически не в одном шутере нет сюжета!! есть исключение но это не в счет:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Crysis [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc