[deleted]
( off
)
(
22:39 25-11-2009
)
Смотрел тизер крайсес2. Че то походу действие игры будет происходить в каком-то городе,что не есть гуд.Хотя по вареанту номад находит пророка и они далее дают люлей энопланетным гадам в лас вегасе...:)Былоб прикольно.
Pentazemin
( off
)
(
01:18 26-11-2009
)
Trevad, про сюжет пока ниче не известно. разрабы говорять, что будет гораздо масштабнее первой части
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:58 07-12-2009
)
А я нашёл способ слегка усложнить игру.Играю в режиме "спецназ"но оружие 1пистолет (принципиально).На пистолете только глушитель больше ни чего,и ни каких целеуказателей. Если кончаются патроны - беру ПП ставлю режим одиночной стрельбы,и далее в том же духе.Играть стало поинтересней. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:14 07-12-2009
)
Сегодня дошел до точки эвакуации.Правда биться с 4 корейц в нанокостюмах на кладбище с одним пистолетом не возможно.Пришлось взять дробовик - иначе ни как.(но буду пробовать ещё).Да,против вертушки без РПГ тоже не попрешь - грешен брал в руки.И раза 3-4 ставил на ПП колиматорный прицел,когда надо было убрать снайперов.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:27 07-12-2009
)
Вообщем советую тем,кому игра уже стала казаться скучноватой,слегка усложнить её таким образом.Ощущения будут чуть острее. :) Следующим этапом усложнения игры будет отказ от режима "невидимость".Хочу оговориться,что далее чем "убийство генерала Кхонга" я игру не играю,там начинается фантастический бред,а я это не люблю.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:04 23-12-2009
)
Прошел игру без режима "невидимость",но одного пистолета мало.С пистолетом и без режима невидимости не получается.АКМ нужен.
Busstard
( off
)
(
10:22 23-12-2009
)
Попробуй поиграть вниз головой и с выключенным монитором. Непередаваемые ощущения гарантированы.
~=))ReCoiL((=~
( off
)
(
10:46 23-12-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
А я нашёл способ слегка усложнить игру.Играю в режиме "спецназ"но оружие 1пистолет (принципиально).На пистолете только глушитель больше ни чего,и ни каких целеуказателей. Если кончаются патроны - беру ПП ставлю режим одиночной стрельбы,и далее в том же духе.Играть стало поинтересней. :)
бред. да и ни че интересного нет там. батя играл тож из принципа. прошел ее за 10 часов так.
Др@кон
( off
)
(
19:50 24-12-2009
)
Прикольная шпила севодня только погамал ощущения незабиваемие!
Др@кон
( off
)
(
19:50 24-12-2009
)
Прикольная шпила севодня только погамал в ком. клубе ощущения незабиваемие!