Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
[deleted] ( off ) *
( 00:49 26-12-2012 )
Терпеть этих бабников не могу, придушила бы)) [цит]

Вредина) ( off ) *
( 02:44 26-12-2012 )
Естественно я их не жалую,но поражаюсь тому,что именно к таким парням манит большую часть женского пола.... Это равносильно тому,что парни могут говорить "Мы не любим девушек стерв" но именно за стерв парни держатся дольше,чем за романтику. [цит]
[ред. Вредина) 26-12-2012 в 02:45]

Furia**Roja ( off ) *
( 12:39 26-12-2012 )
~*PerFesona*~, возможно дело в банальном самолюбии и упертости. Парни верят, что девушка благодаря его "утонченной манере ухаживаний" его полюбит, и со злой суки станет послушной домашней собачкой, будет слушаться его команд.. И чем больше девушка его отшивает, язвит, тем сильнее он к ней навязываеться... При этом думая, "остальные передо мной не устояли и эта никуда не денеться"... [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 12:44 26-12-2012 )
С девушками ситуация похожая. При виде популярного самца, думают примерно так " Какой парень идеальный : сильный, красивый, богатый, какое тело, ммм... :-* сколько баб побывало в его койке, а сколько мечтает там побывать, а Я обьязательно буду его последней и единственной любимой женой и все эти бабы умрут от зависти, потому что Я, в отличии от этих тупых клуш, вся такая умная и красивая и смогу завоевать его и удержать! [цит]
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:16]

Furia**Roja ( off ) *
( 12:49 26-12-2012 )
В отличии от всех клуш , которым изменяют мужья, потому что те злые с дряблым тельцем и вечными месячными и головными болями, Я буду вся такая разпрекрасная, неотразимая, ухоженная, приветливая, время от времени буду кардинально менять имидж, чтоб быть для него всегда разной и конешно же обьязательно буду давать ему во все отверстия при всех возможных позах камасутры.." ну как то так. :-D [цит]
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:21]

Furia**Roja ( off ) *
( 12:52 26-12-2012 )
В итоге в лучшем случае эти мадам займут очередное место в списке донжуана, в худшем станут женой гулящего мужа, с розшатаной нервной системой и скорей всего с букетом венерических болячек, полученым от благоверного :) [цит]
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:13]

кукла_из_стекла ( off ) *
( 16:10 26-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
я имела ввиду просто почаще заниматься сексом с мужем, пусть исполняет свои супрежеские обязаности со мной, а не с другой теткой :)а не привязывать его к батарее и сувать страпон в задницу :-D
я делаю выводы исключительно из твоих слов.хотела бы вложить иной смысл,выразилась бы иначе [цит]

( 16:12 26-12-2012 )
женщины народ любопытный, в людей языки длинные и все тайное рано или позно становиться явным ))) по мне так самые опасные именно интрижки на одну ночь со всякими лядями..после таких приключений, можна подцепить от благоверного заразу и умереть от спида, сифилиса.
по твоему интрижки на одну ночь бывают только с лядями? [цит]

( 16:16 26-12-2012 )
после таких приключений, можна подцепить от благоверного заразу и умереть от спида, сифилиса.
если разговор о кобеле,имеющем всех подряд то возможно и так)но думаю ты вряд ли свяжешь себя с таким)отсюда вывод что настоящий благоверный не наградит девушку ни заразой,ни лишней головной болью из за сплетен [цит]

( 16:18 26-12-2012 )
опять таки если речь идет о половозрелом мужчине,а не зависящем от эрекции юнце [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc