Зачем, я её люблю. Просто иногда вот хочется чё нить новенького, миниатюрно точёного и не сильно умного.
при наличии ума о подобным случаях любимая знать не будет.а я о походах налево,которые могут угрожать стабильности в паре.интрижки как в твоем примере я считаю издержками мужской природы
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
03:31 24-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Виагра им в помощь и хороший, платный доктор.
я не о половой состоятельности партнера)а о внешности,которая с возрастом и временем меняется
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
03:45 24-12-2012
)
Цитата: кукла_из_стекла
я не о половой состоятельности партнера)а о внешности,которая с возрастом и временем меняется
Тогда спасалон им в помощь, спорт зал и хороший диетолог.:) Хотя можно из без этого обойтись, внешность мужчины тут не всегда является определяющим фактором.
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
10:20 24-12-2012
)
Тогда спасалон им в помощь, спорт зал и хороший диетолог.:) Хотя можно из без этого обойтись, внешность мужчины тут не всегда является определяющим фактором.
по твоему самой мужской персоны и его желания достаточно?
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
11:50 24-12-2012
)
кукла_из_стекла, бывает что и достаточно, если это действительно мужская персона, а не просто особь мужского пола.
[цит] кукла_из_стекла
( off
)
* (
15:57 24-12-2012
)
кукла_из_стекла, бывает что и достаточно, если это действительно мужская персона, а не просто особь мужского пола.
таких персон единицы к сожалению:)очень большому сожалению
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
14:27 25-12-2012
)
намекать на секс и насиловать чтобы все более разные вещи.сами себе противоречите:)
я имела ввиду просто почаще заниматься сексом с мужем, пусть исполняет свои супрежеские обязаности со мной, а не с другой теткой :)а не привязывать его к батарее и сувать страпон в задницу :-D
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
14:32 25-12-2012
)
Furia**Roja, так бывает не так уж и редко, за исключением того, что он потом сразу бежит к любовнице.
ну вот, если мужчина не захочет секса с женой, значит ему в этой момент не до секса и к любовнице он тоже не побежит.. Если жене не отказал, значит после жены на любовницу в него сил не хватит, если он конешно не кролик-енерджайзер..
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
19:59 25-12-2012
)
при наличии ума о подобным случаях любимая знать не будет.а я о походах налево,которые могут угрожать стабильности в паре.интрижки как в твоем примере я считаю издержками мужской природы
женщины народ любопытный, в людей языки длинные и все тайное рано или позно становиться явным ))) по мне так самые опасные именно интрижки на одну ночь со всякими лядями..после таких приключений, можна подцепить от благоверного заразу и умереть от спида, сифилиса.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
20:10 25-12-2012
)
А постоянная любовница, она своя, со временем стает как родная, ты её знаешь как облупленую, все ее слабые стороны. Иногда можна немножко розвлечься, например позвав её мужа срочно домой, когда точно знаешь, что твой муж в неё или подсыпать благоверному перед походом к ней убойную дозу проносного... Это добавит немного эмоций и разнообразия в скучную семейную жизнь..
[цит]