слушай я бы из тебя однолюбку сделал ... Не хочешь познакомиться .... :)
Друган а может Ты лучше со мной познакомишься ... :)
ТанюськинМуж
( off
)
(
05:28 06-11-2011
)
Цитата: WHITE88
Друган а может Ты лучше со мной познакомишься ... :)
а ты кто вообще такой ... ? Папа что ли её или просто на малолетнюю девочку потянуло :)
WHITE88
( off
)
(
05:34 06-11-2011
)
[quote: "ТанюськинМуж"]Слушай я тебе сейчас в личке объясню кто я и что я и с кем ты вообще связался ...
ТанюськинМуж
( off
)
(
05:49 06-11-2011
)
[quote: "WHITE88"]эт ... извени меня пожалуйста ... Я просто не знал что Ты и есть тот самый ... Ну я даже не знаю что сказать ... Настюфкабл ты меня тоже извени за непристойное предложение , чёрт побери тебе так повезло ,.. Саша я ещё раз извеняюся , так неудобно получилось , слушай а Ты в Саранск ещё приедешь ?
WHITE88
( off
)
(
05:59 06-11-2011
)
[quote: "ТанюськинМуж"] Да ладно Валентин с кем не бывает ... главное что ты свои ошибки умеешь признавать ... а в Саранск я приеду по любому ... как освобожусь ... Так что может словимся и поболтаем о том о сём ... Я смотрю ты мальчишка боевой мне такие нужны ... Слушай чё мы с тобой здесь на всеуслышание базарим , пиши в личку :)
ТанюськинМуж
( off
)
(
06:06 06-11-2011
)
[quote: "WHITE88"] Саш всё понял ... Я эт :) Тебя в друзья добавляю ) ха ... до сих пор поверить не могу что с таким человеком общаюсь ...
~НежнаяЗая~
( off
)
(
11:03 07-11-2011
)
Цитата: 1168643
Девушки как вы относитесь к парням БАБНИКАМ? Которые перебирают девушек как семечки