Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 86, 87, 88
CoOLeR=) ( off )
( 04:26 30-08-2010 )
Вот вы говорите бабники,девушки а вы задумайтесь,почему ваш молодой человек вам изменяет,значит причина в вас))лично я был бабником,но 1.5года назад,девушка которую я полюбил,изменила полностью,то что мужики бабники,в вас только проблемы)

lyoha91 ( off )
( 12:28 30-08-2010 )
Цитата: Tachetto=)
Вот вы говорите бабники,девушки а вы задумайтесь,почему ваш молодой человек вам изменяет,значит причина в вас))лично я был бабником,но 1.5года назад,девушка которую я полюбил,изменила полностью,то что мужики бабники,в вас только проблемы)
девушки не захотят признать что они виноваты в этом.Они считают что они все дают своему парню и ни к кому он не пойдет

Бамбоша ( off )
( 12:56 30-08-2010 )
Вы сами чего-то ищите в нас,не зная только что. Поэтому и прогуливаетесь по разным девушкам.а потом втягиваетесь в это.а для некоторых блят...во-служит повышением самооценки.типа как крута меня все хотят.сегодня хочу брюнетку,завтра блондинку и подобное

~Грешниц@~ ( off )
( 18:16 30-08-2010 )
Цитата: lyoha91
девушки не захотят признать что они виноваты в этом.Они считают что они все дают своему парню и ни к кому он не пойдет
А что за пренебрежение к девушкам? Не нужно равнять всех под одну ленейку!

heartless ( off )
( 18:56 30-08-2010 )
Цитата: @З@юшк@@
Терпеть не могу бабников!

lyoha91 ( off )
( 19:30 30-08-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
А что за пренебрежение к девушкам? Не нужно равнять всех под одну ленейку!
а что хочешь сказать что кто то признает что он не прав? Нет конечно. Что девушка что парень редко когда свою вину осознают

Natusik18 ( off )
( 19:36 30-08-2010 )
Ничего против бабников не имею.Просто не воспринимаю их всерьез.:)

~Integra~ ( off )
( 19:56 30-08-2010 )
Цитата: Pusichka
бабники тоже люди,отношусь к ним как и к другим людям,они такие родились что поделаешь:).

~)g!rl(~ ( off )
( 00:04 31-08-2010 )
Цитата: lyoha91

Ты чьо девушко ,чтоб так уверенно говорить о чем мы думаешь и как считаем?

lyoha91 ( off )
( 13:03 31-08-2010 )
Цитата: ~)g!rl(~

Ты чьо девушко ,чтоб так уверенно говорить о чем мы думаешь и как считаем?
нет. Просто девушки так большинство говорят. Да и парни. Что вот мол я такой хороший или хорошая. А вот он или она мне пошел изменил или изменила. Что ему или ей не хватало то от меня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc