CoOLeR=)
( off
)
(
04:26 30-08-2010
)
Вот вы говорите бабники,девушки а вы задумайтесь,почему ваш молодой человек вам изменяет,значит причина в вас))лично я был бабником,но 1.5года назад,девушка которую я полюбил,изменила полностью,то что мужики бабники,в вас только проблемы)
lyoha91
( off
)
(
12:28 30-08-2010
)
Цитата: Tachetto=)
Вот вы говорите бабники,девушки а вы задумайтесь,почему ваш молодой человек вам изменяет,значит причина в вас))лично я был бабником,но 1.5года назад,девушка которую я полюбил,изменила полностью,то что мужики бабники,в вас только проблемы)
девушки не захотят признать что они виноваты в этом.Они считают что они все дают своему парню и ни к кому он не пойдет
Бамбоша
( off
)
(
12:56 30-08-2010
)
Вы сами чего-то ищите в нас,не зная только что. Поэтому и прогуливаетесь по разным девушкам.а потом втягиваетесь в это.а для некоторых блят...во-служит повышением самооценки.типа как крута меня все хотят.сегодня хочу брюнетку,завтра блондинку и подобное
~Грешниц@~
( off
)
(
18:16 30-08-2010
)
Цитата: lyoha91
девушки не захотят признать что они виноваты в этом.Они считают что они все дают своему парню и ни к кому он не пойдет
А что за пренебрежение к девушкам? Не нужно равнять всех под одну ленейку!
heartless
( off
)
(
18:56 30-08-2010
)
А что за пренебрежение к девушкам? Не нужно равнять всех под одну ленейку!
а что хочешь сказать что кто то признает что он не прав? Нет конечно. Что девушка что парень редко когда свою вину осознают
Natusik18
( off
)
(
19:36 30-08-2010
)
Ничего против бабников не имею.Просто не воспринимаю их всерьез.:)
~Integra~
( off
)
(
19:56 30-08-2010
)
Цитата: Pusichka
бабники тоже люди,отношусь к ним как и к другим людям,они такие родились что поделаешь:).
Ты чьо девушко ,чтоб так уверенно говорить о чем мы думаешь и как считаем?
lyoha91
( off
)
(
13:03 31-08-2010
)
Цитата: ~)g!rl(~
Ты чьо девушко ,чтоб так уверенно говорить о чем мы думаешь и как считаем?
нет. Просто девушки так большинство говорят. Да и парни. Что вот мол я такой хороший или хорошая. А вот он или она мне пошел изменил или изменила. Что ему или ей не хватало то от меня?