самое прикольное что вы девушки даже не распознает их. а в силу определенного опыта бабникам удается быстро вскружить голову многим глупышкам. вот и получается что женщины чаще нарываются на такой тип мужчин.
Сравнивать бабника с падалью очень неразумно с твоей стороны. И плохо закончится. Смысл оскорблять людей, за то что они любят девушек? И нормальный у них кстати образ жизни такой.
[deleted]
( off
)
(
09:50 21-07-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Это не оскорбление,это термин.Я всех потенциальных партнеров делю на 2 сорта:партнеры первого сорта-это жертвы,я должна сама их добиться,т.к.они меня не особо хотят,поэтому такие партнеры интересны;а партнеры второго сорта-это падаль,чтобы с такими переспать большого ума не надо,поэтому это уже бракованная или подбитая добыча,которая не вызывает никакого животного интереса...
_Sinnerman_
( off
)
(
09:57 21-07-2010
)
Нарка-маньячка, Мда. Тогда я жертва.:)
lyoha91
( off
)
(
10:39 21-07-2010
)
[quote: "Нарка-маньячка"]
Это не оскорбление,это термин.
Ну во первых на счет жертв. Как такое может быть если ? Наоборот все в жизни. Девушка никогда не добивается парня. Парень всегда инициативу проявляет. Во вторых. Вот тут все пишут что им нужны опытные. Что мол девственники или нормальные не нужны, которые ниче не умеют. И тут же все плохо относятся к умеющим так сказать в этом деле. Вот интересно что же все таки нужно девушкам???
Jallini
( off
)
(
10:46 21-07-2010
)
уопыт приобретается только с количеством? это наподобие,здоровый образ жизни приобретается с болезнями
[deleted]
( off
)
(
15:52 21-07-2010
)
lyoha91, вообще-то все девушки разные.Подавляющее большинство пассивны и ждут когда придет их принц-бабник и будет им пафосно льстить отрепетированной 3656 раз на других таких же пассивных.А я активная и сама добиваюсь тех,кого хочу.Кстати,против девственников ничего не имею.Наоборот это свежая прекрасная добыча...
~КОКЕТОЧКА~
( off
)
(
17:44 21-07-2010
)
Цитата: Канада
Плохо они относяцо, нелюбят таких, :( особена када их с семечками сравнивают! Хотя жарить семечки и грызть их, приятный процесс :-[
lyoha91, вообще-то все девушки разные.Подавляющее большинство пассивны и ждут когда придет их принц-бабник и будет им пафосно льстить отрепетированной 3656 раз на других таких же пассивных.А я активная и сама добиваюсь тех,кого хочу.Кстати,против девственников ничего не имею.Наоборот это свежая прекрасная добыча...
ну таких как ты единицы...побольше бы таких
[ред.
lyoha91
21-07-2010 в 17:49] *Алена*
( off
)
(
20:08 21-07-2010
)
Ненавижу...