Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 86, 87, 88
[deleted] ( off )
( 09:44 21-07-2010 )
Цитата: *Lexx69*
самое прикольное что вы девушки даже не распознает их. а в силу определенного опыта бабникам удается быстро вскружить голову многим глупышкам. вот и получается что женщины чаще нарываются на такой тип мужчин.

Опытные маньячки распознают.

[deleted] ( off )
( 09:45 21-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Сравнивать бабника с падалью очень неразумно с твоей стороны. И плохо закончится. Смысл оскорблять людей, за то что они любят девушек? И нормальный у них кстати образ жизни такой.

[deleted] ( off )
( 09:50 21-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)

Это не оскорбление,это термин.Я всех потенциальных партнеров делю на 2 сорта:партнеры первого сорта-это жертвы,я должна сама их добиться,т.к.они меня не особо хотят,поэтому такие партнеры интересны;а партнеры второго сорта-это падаль,чтобы с такими переспать большого ума не надо,поэтому это уже бракованная или подбитая добыча,которая не вызывает никакого животного интереса...

_Sinnerman_ ( off )
( 09:57 21-07-2010 )
Нарка-маньячка, Мда. Тогда я жертва.:)

lyoha91 ( off )
( 10:39 21-07-2010 )
[quote: "Нарка-маньячка"]
Это не оскорбление,это термин.
Ну во первых на счет жертв. Как такое может быть если ? Наоборот все в жизни. Девушка никогда не добивается парня. Парень всегда инициативу проявляет. Во вторых. Вот тут все пишут что им нужны опытные. Что мол девственники или нормальные не нужны, которые ниче не умеют. И тут же все плохо относятся к умеющим так сказать в этом деле. Вот интересно что же все таки нужно девушкам???

Jallini ( off )
( 10:46 21-07-2010 )
уопыт приобретается только с количеством? это наподобие,здоровый образ жизни приобретается с болезнями

[deleted] ( off )
( 15:52 21-07-2010 )
lyoha91, вообще-то все девушки разные.Подавляющее большинство пассивны и ждут когда придет их принц-бабник и будет им пафосно льстить отрепетированной 3656 раз на других таких же пассивных.А я активная и сама добиваюсь тех,кого хочу.Кстати,против девственников ничего не имею.Наоборот это свежая прекрасная добыча...

~КОКЕТОЧКА~ ( off )
( 17:44 21-07-2010 )
Цитата: Канада
Плохо они относяцо, нелюбят таких, :( особена када их с семечками сравнивают! Хотя жарить семечки и грызть их, приятный процесс :-[

lyoha91 ( off )
( 17:49 21-07-2010 )
Цитата: Нарка-маньячка
lyoha91, вообще-то все девушки разные.Подавляющее большинство пассивны и ждут когда придет их принц-бабник и будет им пафосно льстить отрепетированной 3656 раз на других таких же пассивных.А я активная и сама добиваюсь тех,кого хочу.Кстати,против девственников ничего не имею.Наоборот это свежая прекрасная добыча...
ну таких как ты единицы...побольше бы таких
[ред. lyoha91 21-07-2010 в 17:49]

*Алена* ( off )
( 20:08 21-07-2010 )
Ненавижу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc