Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 86, 87, 88
~)g!rl(~ ( off )
( 01:04 01-09-2010 )
Цитата: lyoha91
нет. Просто девушки так большинство говорят. Да и парни. Что вот мол я такой хороший или хорошая. А вот он или она мне пошел изменил или изменила. Что ему или ей не хватало то от меня?

Да какая разница будет он/а винить себя за каждую мелочь или бить в недоуменни какой я хороший а меня бросили почему то ...
Есть разные характеры : одни верные, другие непостоянные и даже, если всё супер, они будут искать кого-то на стороне ради новых очущений

lyoha91 ( off )
( 18:17 01-09-2010 )
Цитата: ~)g!rl(~

Да какая разница будет он/а винить себя за каждую мелочь или бить в недоуменни какой я хороший а меня бросили почему то ...
Есть разные характеры : одни верные, другие непостоянные и даже, если всё супер, они будут искать кого-то на стороне ради новых очущений
ну просто с теми кто хочет новых ощущений не надо связываться

Токсикоманка ( off )
( 08:03 04-09-2010 )
Также как парни относятся к шлюхам.Разница есть?

Aaba ( off )
( 11:14 04-09-2010 )
все мужики по сути такие бабники

кареглазаЯ1 ( off )
( 14:05 04-09-2010 )
Стрeлять их нужно

Aaba ( off )
( 16:40 04-09-2010 )
Цитата: кареглазаЯ1
Стрeлять их нужно
ну а как же без них то

lyoha91 ( off )
( 01:27 05-09-2010 )
Цитата: Aaba
все мужики по сути такие бабники
нет. Не все

[deleted] ( off )
( 03:02 05-09-2010 )
Цитата: MERMEID
Терпеть их не могу

Любая красивая девушка ищет для себя партнера именно среди бабников! :-):-):-). Потому что уверена что раз он пользуется такой популярностью среди соперниц,значит он того стоит чтобы его покорить! А когда он не покоряется,вот тогда его начинают ненавидеть! Так что ты лукавишь,красотка! :-):-):-)

[deleted] ( off )
( 03:05 05-09-2010 )
Цитата: К_И_С_К_@
очень прохо:)парни БАБНИКИ,просто не умеют любить...

Глупенькая маленькая девочка! Именно бабники лучше всех умеют Любить! :-):-):)

[deleted] ( off )
( 03:08 05-09-2010 )
Цитата: ФАНТАЗЕРША
ОТНОШУСЬ Я ОЧЕНЬ ПЛОХО. ПОТОМУ ЧТО ПАРНИ НАС НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЛЮБЯТ,А ПОТОМ ТОЛЬКО ПРИВЫКАЮТ.

Сама виновата! Чтобы к тебе не привыкали,надо уметь быть неповторимой! Всегда непредсказуемой,загадочной и интересной! Так что стремись! Тогда будет и на твоей улице праздник! Удачи:-):-):-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc