Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88
*Black*Queen* ( off ) *
( 11:35 30-07-2015 )
Цитата: lyoha91
девушки не противоречьте. Вам же нравятся опытные. А бабники такие. И почему же вы их ненавидите?:-)
опытные?хах опыт опыту рознь, и мне не нужны потасканые,можно тра хнуть кучу баб каждую минут 5 и ничего для неё приятного не делать ,вот тебе и опыт,а можно иметь серьёзные отношения с красивыми нормальными девушками, стараться для них в сексе и тд ,ведь есть чуства,тоже и о девушках скажу [цит]

Морфеич ( off ) *
( 14:00 03-08-2015 )
Пфф))) хорошо, даже замечательно))) что за вопросы?))
Конечно же ужасно я отношусь к таким! Да я вообще к мужскому полу не очень)
Хотя и среди девушек есть еще те штучки [цит]

_rebellious ( off ) *
( 21:48 03-08-2015 )
Для меня тема измен вообще болезненна.Хотя бывшие бабники бывают, когда полюбят по-настоящему.НЕ все правда [цит]

SlaDkAyaSmeRt ( off ) *
( 19:46 04-08-2015 )
ненавижу таких людей нельзя прощять измени а бабники привикли когда у них многа девушик без обезательств. [цит]

~Volchica*~ ( off ) *
( 23:16 01-05-2017 )
Цитата: Бандиа88
Бежать от таких надо и чем дальше, тем лучше
,kul, ,kul, ,kul, [цит]

Tolerans ( off ) *
( 01:43 06-05-2017 )
К парням-бабникам никак не отношусь, я ж деееевочка)))) чем бабники не угодили то?) С ними весело, хороший секс) вы же сито для варки супа не применяете?))))) [цит]

DrachenFutter ( off ) *
( 17:15 07-04-2022 )
Цитата: Tolerans
К парням-бабникам никак не отношусь, я ж деееевочка)))) чем бабники не угодили то?) С ними весело, хороший секс) вы же сито для варки супа не применяете?)))))
И правда)
К таким серьезно нельзя относиться, так, пользовалась и послала в пязду когда надоел)))) [цит]

эНэСа* ( off ) *
( 12:21 25-04-2022 )
С такими общаться прикольно) не больше [цит]

Бронза* ( off ) *
( 19:10 24-12-2024 )
Ну во-первых что значит бабник?
Расшифруем-не однолюб,постоянное желание менять партнерш для удовольствия и разнообразия.Думаю это норма,просто таким бабникам подойдут такие же ветренные девицы [цит]
[ред. ТайныйСоветник 28-12-2024 в 22:33]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc