Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
Furia**Roja ( off )
( 12:39 26-12-2012 )
~*PerFesona*~, возможно дело в банальном самолюбии и упертости. Парни верят, что девушка благодаря его "утонченной манере ухаживаний" его полюбит, и со злой суки станет послушной домашней собачкой, будет слушаться его команд.. И чем больше девушка его отшивает, язвит, тем сильнее он к ней навязываеться... При этом думая, "остальные передо мной не устояли и эта никуда не денеться"...

Furia**Roja ( off )
( 12:44 26-12-2012 )
С девушками ситуация похожая. При виде популярного самца, думают примерно так " Какой парень идеальный : сильный, красивый, богатый, какое тело, ммм... :-* сколько баб побывало в его койке, а сколько мечтает там побывать, а Я обьязательно буду его последней и единственной любимой женой и все эти бабы умрут от зависти, потому что Я, в отличии от этих тупых клуш, вся такая умная и красивая и смогу завоевать его и удержать!
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:16]

Furia**Roja ( off )
( 12:49 26-12-2012 )
В отличии от всех клуш , которым изменяют мужья, потому что те злые с дряблым тельцем и вечными месячными и головными болями, Я буду вся такая разпрекрасная, неотразимая, ухоженная, приветливая, время от времени буду кардинально менять имидж, чтоб быть для него всегда разной и конешно же обьязательно буду давать ему во все отверстия при всех возможных позах камасутры.." ну как то так. :-D
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:21]

Furia**Roja ( off )
( 12:52 26-12-2012 )
В итоге в лучшем случае эти мадам займут очередное место в списке донжуана, в худшем станут женой гулящего мужа, с розшатаной нервной системой и скорей всего с букетом венерических болячек, полученым от благоверного :)
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 13:13]

кукла_из_стекла ( off )
( 16:10 26-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
я имела ввиду просто почаще заниматься сексом с мужем, пусть исполняет свои супрежеские обязаности со мной, а не с другой теткой :)а не привязывать его к батарее и сувать страпон в задницу :-D
я делаю выводы исключительно из твоих слов.хотела бы вложить иной смысл,выразилась бы иначе

кукла_из_стекла ( off )
( 16:12 26-12-2012 )
женщины народ любопытный, в людей языки длинные и все тайное рано или позно становиться явным ))) по мне так самые опасные именно интрижки на одну ночь со всякими лядями..после таких приключений, можна подцепить от благоверного заразу и умереть от спида, сифилиса.
по твоему интрижки на одну ночь бывают только с лядями?

кукла_из_стекла ( off )
( 16:16 26-12-2012 )
после таких приключений, можна подцепить от благоверного заразу и умереть от спида, сифилиса.
если разговор о кобеле,имеющем всех подряд то возможно и так)но думаю ты вряд ли свяжешь себя с таким)отсюда вывод что настоящий благоверный не наградит девушку ни заразой,ни лишней головной болью из за сплетен

кукла_из_стекла ( off )
( 16:18 26-12-2012 )
опять таки если речь идет о половозрелом мужчине,а не зависящем от эрекции юнце

Furia**Roja ( off )
( 20:15 26-12-2012 )
Цитата: кукла_из_стекла
по твоему интрижки на одну ночь бывают только с лядями?
чаще всего именно так :)

Furia**Roja ( off )
( 20:30 26-12-2012 )
Цитата: кукла_из_стекла
отсюда вывод что настоящий благоверный не наградит девушку ни заразой,ни лишней головной болью из за сплетен
сомневаюсь, что есть мужики, которые будут спрашивать справки от врачей, чтобы один раз переспать с барышней?впринципе почти все казановы уверенны, что с презервативом ему ничего не грозит... Да заразу не обьязательно можно подцепить только от грязной давалки с вокзалу. Носителем может быть и вполне внешне приличная ухоженная женщина ,
[ред. Furia**Roja 26-12-2012 в 20:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение к парням-БАБНИКам [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc