Да все парни с...!А бабников органически не переношу!
У тебя проблемы,девочка? С таким же успехом можно назвать всех девок бл...ми! Просто ты не встретила твою половинку! А тот,по ком ты сохнешь,по всей вероятности пользуется спросом среди твоих соперниц!:-):-):-).
[deleted]
( off
)
(
03:20 05-09-2010
)
Цитата: Larisa19
Терпеть-ненавижу таких!:)
Я думаю ты лукавишь! :-):-):-). Лично я думаю что ты на них заглядываешься! :-):-):-).
[deleted]
( off
)
(
03:27 05-09-2010
)
Цитата: М@мзель
да любим мы вас,ЛЮБИМ! Вы же в основном все такие,и всех мы любим,просто не говорим вам об этом
Молодец! Респект и Уважуха! Руби её,эту правду-матку! :-):-):-)
[deleted]
( off
)
(
03:33 05-09-2010
)
Цитата: Сказочница
На кол их всех
На "кол" тебя! Желательно на мой! :-):-):-). Я бы тебе показал как я умею Любить! :-):-):-) Ты бы всю жизнь потом меня вспоминала! И мой "кол" тоже!:-):-):-).
[deleted]
( off
)
(
03:40 05-09-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
да всеравно мне как-то) но если бі мне бабник предложил встреч. я бы серьезно задумалась) и убедившись в искренности чувств то возможно - встречалась бы) так приятно знать что из всех, он выбрал меня)но если будет изменять брошу
Я бы тебе не изменял! Честное октебрятское! :-):-):-):-):-)
Может попробуем?
[deleted]
( off
)
(
21:58 05-09-2010
)
Отрицательно к ним отношусь. Самое страшное, влюбится в бабника!
Гуля94
( off
)
(
22:27 05-09-2010
)
Отрицательно,но самое страшное влюбится в бабника! А я влюблялась и знаю, что это такое! Так что не советую любить их.
Urban_Rhyme
( off
)
(
13:40 06-09-2010
)
Так говорите как будто об инопланетных существах каких то... Бабником не рождаются им становятся! И на это влияют самые разные факторы! В большинстве случаев сами БАБЫ! Те суки и стервы которые скрываются за безобидными овечками) а то что кто то там влюбляется в бабника, именно не из за того ли что он такой? Ведь на таких парней у вас телки слюнки текут?)) хуль вы тогда не мутите с простыми парнишками в джинсах за 500 рублей и кедах за 100?? )) вот и думайте сидите)
Садистка
( off
)
(
15:00 06-09-2010
)
отрицательно и любить их не за что
@lesika
( off
)
(
16:45 06-09-2010