Следующие ингредиенты необходимо подготовить для «pasuts» толмы:
Поместите 1 кг лука (предварительно нарезанный на мелкие кусочки) в 700 граммов масла, и поставить кастрюлю на огонь. Когда тушеный лук стал золотым, добавить 1 столовую ложку кайенского перца, сушенного чабреца, и немного сушеного базилика (в зависимости от вкуса) и варить в течение 5 минут. Позже добавить 4 столовые ложки томатной пасты в тушеный лук и подождать несколько минут. Затем добавить 0,5 кг приготовленной красной фасоли, 0,5 кг зеленого горошка, 0,5 кг гороха, 0,5 кг чечевицы, 300-400 граммов полбы (или булгура) и 250 г риса. Смешать массу должным образом, а затем добавить 1 столовую ложку соли, нарезанную кинзу и петрушку. Смешайте снова. Закрыть кастрюлю, и варить около 30 минут на медленном огне до кипения.
В 1,5 л воды в отдельную кастрюле, добавить 1 столовую ложку соли. Удалите листья капусты аккуратно. Опустите капустные листья в кипящую воду, чтобы смягчить. Снять и положить в холодную воду, затем в фильтр. Когда остынет, удалить «позвоночник», чтобы легче заворачивалось.