Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Армянская кухня [Avo81]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Avo81 ( off )
( 20:47 01-05-2010 )
Через 15-20 минут после закипания кастрюлю снять с огня, рыбу оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снять. На гарнир подать плов, украсив зеленью петрушки.

Avo81 ( off )
( 20:49 01-05-2010 )
ИШХАМ В ЛАВАШЕ
Состав:
На 150 гр. форели: 250 гр. лаваша,
80 гр. эстрагона и кинзы,
35 гр. сливочного масла; соль, перец по вкусу.

Avo81 ( off )
( 20:49 01-05-2010 )
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него обработанную, посыпанную солью и перцем, нарезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком.

Avo81 ( off )
( 20:49 01-05-2010 )
Сверху рыбу покрыть слоем эстрагона (тархуна) и кинзы (кориандра) и прикрыть лавашом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне. Подать форель завернутой в лаваш.

Avo81 ( off )
( 21:08 01-05-2010 )
КУТАП
Состав:
На 250 гр. форели: 20 гр. риса,
20 гр. масла,
15 гр. изюма,
0.1 гр. имбиря; соль, зелень петрушки по вкусу.

Avo81 ( off )
( 21:09 01-05-2010 )
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, чере отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем.

Avo81 ( off )
( 21:09 01-05-2010 )
Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.

Avo81 ( off )
( 21:41 01-05-2010 )
ИШХАН С КАРТОФЕЛЕМ
Состав:
На 200 гр. форели: 150 гр. картофеля,
6 гр. муки,
26 гр. топленого масла,
15 гр. лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Avo81 ( off )
( 21:41 01-05-2010 )
Обработанную форель промыть, распластать, нарезать поперек на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Avo81 ( off )
( 21:42 01-05-2010 )
Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель. Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Армянская кухня [Avo81]
На главную
© m.sasisa.cc