Все же у нас остаются какие то чувстА К своим бывшим. Я душой еще люблю Своего бывшего. Так что Я ревную его, если виЖу Что идет с кем нибудь:(
ты просто собственница! купи новый белый платочек и помахай им в след лутше!
[цит] Crazy_man
( off
)
* (
16:20 03-09-2010
)
Я отношусь нормально,сейчас все мои бывшие девушки уже замужем у некоторых уже есть дети так устроена жизнь.А как отнеслись они тогда когда я женился то я незнаю(женился раньше чем первая из них вышла замуж).
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:50 08-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Да неужели все такие пох...исты? Никогда не поверю,что даже не возникает ни малейшей капельки чувств!!!
хочешь верь, хочешь нет, но это так. А какие должны быть чувства? .hm.
[цит] МАЛИНЧЕ
( off
)
* (
15:22 08-09-2010
)
Я думаю: вот и хорошо, теперь меня преследовать не будет! :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:50 08-09-2010
)
я собственница,поэтому ревную всех ужасно,хотя сама уже замужем.мысли типа таких сразу крутятся"она уродина,я намного лучше,как ты смог меня забыть"глупо конечно до ужаса:-D
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
14:28 09-09-2010
)
Virginia, удивление,и могу пожелать удачи
[цит] ЯСОШЛАСУМА
( off
)
* (
15:54 10-09-2010
)
Интелигентт, .gy. Так изумруды ж не бывают на поверхности...они всегда далеко
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
22:44 17-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Я думаю: вот и хорошо, теперь меня преследовать не будет! :)
аналогично. поддерживаю.
[цит] ~DeElsa~
( off
)
* (
05:03 18-09-2010
)
Не знаю и знать не хочу.Вобще ничего о том кого любила.Да я панически боюсь даже на улице случайно столкнуться!Слишком уж много боли пришлось пережить.И никаких контактов с бывшими общими знакомыми.Ни к чему лишние напоминания и их "хорошие" новости
[цит] ~DeElsa~
( off
)
* (
05:07 18-09-2010
)
А вот если бывший муж жениться,буду очень за него рада.И за себя.Успокоится наконец-то насчет меня.На всех остальных бывших параллельно :)
[цит]