Оляуля
( off
)
* (
16:26 19-12-2011
)
А какой смысл тибе разрушать чужые отношения?Или ето твоя месть за то что ты неможеш построит свои?
[цит]
[ред.
Оляуля
19-12-2011 в 16:28] Бандиа88
( off
)
* (
17:41 19-12-2011
)
Цитата: brynetka
хм...не переворачивай мои слова!в каком из постов я написала что лучше всех?если бы вы уважаемая,знали обозначение слова-СТЕРВА и ИСТЕРИЧКА,не задавали бы глупых вопросов...8-)
Если бы ты знала значение слова СТЕРВА, то не называла бы себя таковой, если ты разбиваешь мужские сердца, то ты не стерва, а сука, уж извините за честность!
[цит] brynetka
( off
)
* (
22:07 19-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
Если бы ты знала значение слова СТЕРВА, то не называла бы себя таковой, если ты разбиваешь мужские сердца, то ты не стерва, а сука, уж извините за честность!
хахаха,дорогуша тебе 5баллов,я смеюсь до слёз .лол. вот это вымочила сука я! хих...н-да...бывает...
[цит]
[ред.
brynetka
19-12-2011 в 22:08] brynetka
( off
)
* (
22:13 19-12-2011
)
Бандиа88, не уходи от темы и пиши по факту,а не находи разные типо"названия"для моей личности,вы особа благоуважаемая литературу почитайте,кто такие стервы,суки,истерички и королевы.разговор закончен.:-D
[цит]
[ред.
brynetka
19-12-2011 в 22:13] Бандиа88
( off
)
* (
09:36 20-12-2011
)
Цитата: brynetka
Бандиа88, не уходи от темы и пиши по факту,а не находи разные типо"названия"для моей личности,вы особа благоуважаемая литературу почитайте,кто такие стервы,суки,истерички и королевы.разговор закончен.:-D
Почитала и уже давно, так что девушка извините, но почитать придется вам, вот теперь разговор точно закончен!
[цит] pokenom
( off
)
* (
09:50 20-12-2011
)
нет, не было такого .hm.
[цит] delete_to
( off
)
* (
17:36 22-12-2011
)
Цитата: Оляуля
Да застала в больнице мужа целующегося с моей лучшей подругой.Боль ужасная,такое предательство от любимого человека.
Кто не был в такой ситуацыи тому не понять что чуствуеш в ето время.А представь ситуацыю ты застала своего мужа в постеле с другой,а в ето время у тебя маленький ребенок который из за такой С.... Остается бес отца так и рушатся семьи.
потому что ни о чем они не способны больше думать, как о своей пи.де!! Ну а мужики- тем более. Весь мир у них только вокруг члена вертится
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:50 22-12-2011
)
Оооой,не дай бог такому случиться)я их раскрошу обоих:)хотя сильно его люблю,но измену не прощу ни под каким предлогом:)а было у вас такое,что вам неожиданно нравился парень или девушка лучшей подруги или друга?и как вы действовали?
[цит] prosto_women
( off
)
* (
20:33 22-12-2011
)
Нет. Но моя подруга хочет мужа,сама проболталась как-то
[цит]