Итак, было ли у вас,что друг увел девушку/жену или подруга парня/мужа?
Нет. То ли потому что друзей немногих держусь, то ли просто не подпускал недостойных близко..
Zaks
( off
)
(
15:14 05-10-2011
)
канешно било.она моего а ей на зло её и очень неплохая получилась картина ее бросили двое я бросила своего.,а с ее парнем начела отношения.уже3год вместе и очень любим друг друга.а она бегает от одного к другому.
_РомеО_
( off
)
(
20:27 06-10-2011
)
Здес в чате уводит каждая меня прям разрывает на куски,в реале есть девушка и неуводил ее никто и никогда,мы счастливы с ней
[deleted]
( off
)
(
07:06 09-10-2011
)
Цитата: exbibi
И он ушел, в тот же вечер решил и второй друг признаться девушке, на что та ему ответила: видишь на той горе горит костер, погаси его и тогда мы будем вместе... Когда он поднялся на вершину горы он увидел своего друга, который спал рядом с жарким костром, он подумал если я затушу костер мой лучший друг замерзнет и ему будет плохо.. Тогда он взял дров и подкинул в костер..
и его друг загорелся и помер .lol.
[deleted]
( off
)
(
07:07 09-10-2011
)
Цитата: Zaks
канешно било.она моего а ей на зло её и очень неплохая получилась картина ее бросили двое я бросила своего.,а с ее парнем начела отношения.уже3год вместе и очень любим друг друга.а она бегает от одного к другому.
к твоему чтоли?
[deleted]
( off
)
(
07:12 09-10-2011
)
У меня пытались Бывшие подруги уводить.Подчеркиваю бывшие.А парни не глупые,видели что за мрази и мне рассказывали.Было у меня 2таких подружаки.К одному моему клеились.Время прошло-к другому.В конце концов послала их.Щас мало подруг.Всех ненадежных послала.Этих сестричек в первую очередь.И живу счастливо.
Чёртик_Епть*ХД
( off
)
(
13:52 09-10-2011
)
нет не разу, друзья мои меня любят и если что то к моему любимому у них появлялось они срузу мне это говорили и даже и не думали о том чтоб у меня отбить его, ведь со мной больше знакомы и любят меня безусловно сильней.....
_Dasha_
( off
)
(
16:24 11-10-2011
)
А что делать если нравиться парень подруги? Пока никак не показываю, но и продолжать это долго не могу.
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
02:38 13-10-2011
)
О да! Ну мне лет 16 было, мы с ним полтора года ходили. Родители отправили на неделю в деревню. Я когда приехала мне весь район одно и тоже говорил, я не верила сначала. Патом застукала свою подругу с ним у него дома и всё стало ясна. Беспантовые чувства, но они уже 6 лет вместе. Молодцы!
[deleted]
( off
)
(
06:24 13-10-2011
)
у меня друзья, а не сволочи что бы так поступать.