Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 388
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
Купитман ( off )
( 05:31 04-10-2011 )
Цитата: Resetka
Итак, было ли у вас,что друг увел девушку/жену или подруга парня/мужа?

Нет. То ли потому что друзей немногих держусь, то ли просто не подпускал недостойных близко..

Zaks ( off )
( 15:14 05-10-2011 )
канешно било.она моего а ей на зло её и очень неплохая получилась картина ее бросили двое я бросила своего.,а с ее парнем начела отношения.уже3год вместе и очень любим друг друга.а она бегает от одного к другому.

_РомеО_ ( off )
( 20:27 06-10-2011 )
Здес в чате уводит каждая меня прям разрывает на куски,в реале есть девушка и неуводил ее никто и никогда,мы счастливы с ней

[deleted] ( off )
( 07:06 09-10-2011 )
Цитата: exbibi
И он ушел, в тот же вечер решил и второй друг признаться девушке, на что та ему ответила: видишь на той горе горит костер, погаси его и тогда мы будем вместе... Когда он поднялся на вершину горы он увидел своего друга, который спал рядом с жарким костром, он подумал если я затушу костер мой лучший друг замерзнет и ему будет плохо.. Тогда он взял дров и подкинул в костер..
и его друг загорелся и помер .lol.

[deleted] ( off )
( 07:07 09-10-2011 )
Цитата: Zaks
канешно било.она моего а ей на зло её и очень неплохая получилась картина ее бросили двое я бросила своего.,а с ее парнем начела отношения.уже3год вместе и очень любим друг друга.а она бегает от одного к другому.
к твоему чтоли?

[deleted] ( off )
( 07:12 09-10-2011 )
У меня пытались Бывшие подруги уводить.Подчеркиваю бывшие.А парни не глупые,видели что за мрази и мне рассказывали.Было у меня 2таких подружаки.К одному моему клеились.Время прошло-к другому.В конце концов послала их.Щас мало подруг.Всех ненадежных послала.Этих сестричек в первую очередь.И живу счастливо.

Чёртик_Епть*ХД ( off )
( 13:52 09-10-2011 )
нет не разу, друзья мои меня любят и если что то к моему любимому у них появлялось они срузу мне это говорили и даже и не думали о том чтоб у меня отбить его, ведь со мной больше знакомы и любят меня безусловно сильней.....

_Dasha_ ( off )
( 16:24 11-10-2011 )
А что делать если нравиться парень подруги? Пока никак не показываю, но и продолжать это долго не могу.

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 02:38 13-10-2011 )
О да! Ну мне лет 16 было, мы с ним полтора года ходили. Родители отправили на неделю в деревню. Я когда приехала мне весь район одно и тоже говорил, я не верила сначала. Патом застукала свою подругу с ним у него дома и всё стало ясна. Беспантовые чувства, но они уже 6 лет вместе. Молодцы!

[deleted] ( off )
( 06:24 13-10-2011 )
у меня друзья, а не сволочи что бы так поступать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc