Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 388
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
ОСОБО~ОПАСЕН ( off )
( 13:09 16-05-2010 )
Я замечал что мой друг начал ухаживать за моей женой, и чтоб убедиться в своих подозрениях, я его пригласил в гости, напоил его тут язык и розвязался он сам мне расказал что ему моя жена нравиться но она ему не отвечает взаимностью. Я конечно хотел ему лицо разбить, но это удел слабых, зато теперь я знаю что моя жена мне верна

Nitrous_Oxide ( off )
( 19:27 16-05-2010 )
У меня в жизни была ситуация когда меня пытался увести друг моего парня.. И как бы мой друг. Называл меня всегда "сестрена", а в итоге целоваться полез.....

Было неприятно. Рассказала парню потом. Но при этом они на эту тему не разговаривали. Они до сих пор общаются нормально. А вот я не особо. Здороваюсь, улыбаюсь. Но помню что крыса, а не друг.. Тем более что не влюблен был даже. Так. Чисто потому что у него не клеилось с девушками, а у моего со мной все класс было.

Nitrous_Oxide ( off )
( 19:28 16-05-2010 )
Будем считать что рассказала историю за своего парня гг

[deleted] ( off )
( 12:26 18-05-2010 )
Да! И мой бывшый парень до сих пор встречается с моей подругой и я ничего не зделала чтоб его вернуть потомучто мене начал угрожать друг бывшего,но я попросила знакомого парня и он дал ему пизды!

*АЗАЗЕЛЬ* ( off )
( 12:29 18-05-2010 )
Нет

Snezhik ( off )
( 17:34 18-05-2010 )
Цитата: Resetka
Итак, было ли у вас,что друг увел девушку/жену или подруга парня/мужа?
У меня немного подругому получилось, парень моей подруги бросил ее ради меня. =|

Береги~меня ( off )
( 16:08 19-05-2010 )
Подруга пыталась,но у нее не получилось

[deleted] ( off )
( 02:41 20-05-2010 )
я уводил девушку у товарища,а в итоге она ушла от меня к совершенно левому человеку

SkyBioHazard ( off )
( 02:42 20-05-2010 )
Сам уводил у друга ито его девушка сама намек дала что хочет со мной встречатся . Сначало как бы все заладилось потом понял что это не мое и не стал больше гулять в той компании . И друга предал теперь жутко стыдно не общаемся с ним . Испытав это на себе теперь больше никогда так не поступлю .
[ред. SkyBioHazard 20-05-2010 в 02:44]

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 14:57 23-05-2010 )
У меня подруга можно сказать увела только через 2 года как мы закончили все отношения и я его несильно так уж и любила.Сейчас я за нее рада,ведь она любит его.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc