_Sinnerman_
( off
)
(
21:19 03-04-2011
)
Нет. Не было такого. Если бы друг отбил девушку.... Я бы ему морду набил. Точно.
Aurelia
( off
)
(
21:43 03-04-2011
)
Цитата: _Sinnerman_
Нет. Не было такого. Если бы друг отбил девушку.... Я бы ему морду набил. Точно.
ну и глупо. увести нельзя. это обоюдное решение. девушка сменила тебя на друга
ELLIS
( off
)
(
22:20 03-04-2011
)
Цитата: Aurelia
ну и глупо. увести нельзя. это обоюдное решение. девушка сменила тебя на друга
Если девушка меняет парней,то она не достойна,чтобы за нее продолжали бороться. И тем более драться с другом.
Aurelia
( off
)
(
23:26 03-04-2011
)
Цитата: ELLIS
Если девушка меняет парней,то она не достойна,чтобы за нее продолжали бороться. И тем более драться с другом.
да) а если не меняет, а полюбила другого?! ну полюбила так полюбила...Увести, это не взять за ручку и насильно увести..
ELLIS
( off
)
(
14:06 07-04-2011
)
Цитата: Aurelia
да) а если не меняет, а полюбила другого?! ну полюбила так полюбила...Увести, это не взять за ручку и насильно увести..
Да. Человек-не скотина,чтобы за веревочку увести. Это разумное решение.
Котяша
( off
)
(
14:38 07-04-2011
)
Да было такое,подруга на моих глазах соблазнила и увела моего парня,и сразу ево кинула зачем все это ей,дружбу потеряла сомной вот и все.
просто парень лох
Котяша
( off
)
(
14:40 07-04-2011
)
Цитата: 94club49
Да,было дело.мы с девушкой встречались около месяца.праздновали НГ,и мой друг увёл у меня девушку тогда.они провстречались месяцев 10,а потом у него её отбили.времени вроди многовато прошло,я уже забыл всё...но на душе так приятно стало!
девушка шлюшка... бегает от одного к другому
@Фиона@
( off
)
(
05:53 09-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
подруга не увела,а разрушила,все сделала для того,чтобы мы расстались
знаеш еслд хотите быть вместе и любите друг друга.падруга как она нестаралась ничего не выйдит у нее.и с такой падругай нестоит вести дружбу.на своем примере говорю.
[deleted]
( off
)
(
12:06 09-04-2011
)
Нет.