Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 388
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52
Белка@ ( off )
( 19:31 24-01-2011 )
.dum. У меня к счастью такого ещё ниразу не было.Девушки привлекайте, обворожайте и окружайте своих мужчит заботой,любовью и вниманием!И тогда уж точно ни подруга,ни ещё какая со дроч его не увидёт :)

Белка@ ( off )
( 19:32 24-01-2011 )
.dum. У меня к счастью такого ещё ниразу не было.Девушки привлекайте, обвораживайте и окружайте своих мужчит заботой,любовью и вниманием!И тогда уж точно ни подруга,ни ещё какая со дроч его не увидёт :)

BiktoriyaBonya ( off )
( 17:26 26-01-2011 )
Подруга парня они правда только неделю встречались а потом он ее бросил с ним я вопще не общаюсь а с подругой дружу хотя уже не доверяю

*твоя_зайка* ( off )
( 19:44 26-01-2011 )
Цитата: ТгЙгт
нет не было я сам подарил девушку своему другу она ему понравилась а мне для друга ничего не жалко у меня еще есть
.glaza. Кошмар,будто девушка это вещь...

_Gloria_ ( off )
( 21:59 26-01-2011 )
Немножко иная ситуация,но думаю прокатит.
был у меня первый парень.первый во всех отношениях.вродь нормально все шло.и тут моя подруга говорит:он не любит тебя.я похмыкала,поспорила,но ей не поверила.и вот как-то мне приснилось,что она говорит.я докажу,что была права.и они переспали .захожу к ней на следующий день,смеюсь,розказываю сон.вижу как она меняеться в лице и слышу,что у них действительно этой ночью был секс.мистика.доказала все таки

Be@utiFUL ( off )
( 10:22 27-01-2011 )
Был случай...она может и не хотела уводить, но флиртовала с ним на моих глазах...мы часто ругались с ним из за этого, потом она уехала в другой город...:)чему я очень рада!

=_fytboliSst_= ( off )
( 11:36 27-01-2011 )
Слава богу такого не было и надеюсь, что не будет. С друзьми как то даже не обсуждаем эту тему, все понимают, что если занята другом, не стоит влазить в отношения, так как свободных достаточно)))))))

~[m@xim]~ ( off )
( 13:22 30-01-2011 )
Нет

(-НАТАШКА-) ( off )
( 23:24 30-01-2011 )
Да и притом моя самая лутшая подруга.

@кошечка1@ ( off )
( 00:14 31-01-2011 )
У меня была подобная ситуация...Для девушек:каждый из нас способен увести парня у своей подруги,печально то,что это для интереса.И кому он потом нужен?Ведь дружба это навсегда,а парень так...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc