Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 388
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52
Леди_Волчица ( off )
( 02:08 14-01-2011 )
у меня родная сестра старше меня на 4года увела парня..мою первую любовь.. я для секса тогда была неготова и уехала в другой город. а она сцуцка позвонила к нему и сказала что ключи потеряла,и я приеду с ключами через 2дня,попросилась пожить у него. В первую ночь она его соблазняла,но ноль на массу-ничего неполучилось. В итоге на 2день достала какието возбуждающе таблетки и начала провокацию

Леди_Волчица ( off )
( 02:15 14-01-2011 )
мол ты либо голубой либо импотент.. В итоге он невыдержал и выпил с нею эти таблетки...переспали.. Он мне сам вовсем признался,говорил что любит меня сильно..Но я несмогла простить.. После года через 5 встретились-говорил что все также любит.Пошли к нему домой,я его возбудила до невозможного а после сказала что ему никогда неотведать двух сестер и что я неподбираю и не пользуюсь вещами после старшей. Гордо ушла:) вот это был хороший ответ за все...

Леди_Волчица ( off )
( 02:19 14-01-2011 )
кста на сестру у него без таблеток невстал,а на меня спустя годы-да.. Хотя она у меня модель... /еще пыталась одного захомутать-но кишка оказалась тонка.. сейчас он теперь мой Муж!! Хотя я была в шоке когда эта овца попросила при мне на Тот момент моего парня чтоб он ее отнес на руках из воды на покрывало.. Он ее открыто послал.. после говорил что когда меня небыло рядом лезла обниматься..Сейчас я с нею не общаюсь..хоть и казалось бы что родная сестра..

[deleted] ( off )
( 02:23 14-01-2011 )
Вообще эт подлый поступок.

[[katrin]] ( off )
( 03:00 14-01-2011 )
Нет я бы убила двоих

олежк@@ ( off )
( 23:04 15-01-2011 )
нет,и надеюсь не произойдёт

[deleted] ( off )
( 02:46 18-01-2011 )
Друзья меня сами с девчёнками знакомили я думаю не для того чтоб патом увести...

heartless ( off )
( 12:17 24-01-2011 )
Сразу с ноги в голову...не друзья значит,раз уводят

@виталина@ ( off )
( 15:36 24-01-2011 )
Skar, так скажы им об этом!

@!Мышка!@ ( off )
( 15:58 24-01-2011 )
Было, думала парней будет много, а подруга одна и забила на ето. Первый второй раз надоело начала назло у неё отбивать(понимаю было глупо, нам было по 15). Короче стали соперницами, думала подруг не будет больш, есть, дружем семьями. Никаких проблем небыло, надеюсь и не будет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc