Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Да (56%)
Нет (44%)
-
Всего голосов: 388
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Resetka ( off )
( 16:21 25-04-2010 )
Итак, было ли у вас,что друг увел девушку/жену или подруга парня/мужа?

Киссучк@ ( off )
( 16:28 25-04-2010 )
Подруга с моим мужем спала!

Resetka ( off )
( 16:46 25-04-2010 )
Цитата: Киссучк@
как ты узнала? Что предприняла?

_ТИГРИЦА_ ( off )
( 18:12 25-04-2010 )
да было,подруга увела парня 2 дня вместе походили,и разбежались.в итоге я его не простила,и с ней общаться не стала.

_ТИГРИЦА_ ( off )
( 18:13 25-04-2010 )
Цитата: Киссучк@
как ты узнала?

Киссучк@ ( off )
( 18:44 25-04-2010 )
Цитата: Resetka
как ты узнала? Что предприняла?
Как в старых добрых анекдотах,вернулась из командировки на один день раньше без предупреждения! Предприняла-развод!

Skar_ ( off )
( 19:52 25-04-2010 )
Нет у меня никогда не отбивали девушек. . .но сейчас,такая интересная ситуация,раскажу с самого начала:я встречался с девушкой почти месяц,растался с ней иза таво што кроме поцелуев и обниманий у нас нет ничево,даже поговорить не о чем. . .она прадолжает приходить в компанию в каторой я гуляю. . .спустя две недели к нам приходит новенькая,она учитса в адном класе с маей бывшей.

Skar_ ( off )
( 19:55 25-04-2010 )
новенькая кинула на меня глазом,уж очень крутитса она возле меня,на руки мне садитса при ейо подругах,а я сижу ноль эмоций,завалюет сообщениями,пишет што не может встречатса со мной,хотя я и намьока не давал на встречания. . .бывшая надеитса на то што я вернусь,ищет подход ко мне. . .и глядя на новенькую,очень агресирует к ней. . .новенькая начинает более прямо намикать на щот встречаний со мной. . .я всячески марожусь от них двоих

Skar_ ( off )
( 20:00 25-04-2010 )
Я уже более грубо реагирую на них с сегоднишнего дня. . . .интересно долго ли они будут фигньой страдать и ссоритса друг с другом иза меня. . . .ссоритса ведь не иза чево)я не с той и не с другой не сабираюсь заводить отношения

[deleted] ( off )
( 20:35 25-04-2010 )
нет не было я сам подарил девушку своему другу она ему понравилась а мне для друга ничего не жалко у меня еще есть

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Уводили ли у вас друзья любимых? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc