Натуськ@
( off
)
(
21:41 24-05-2010
)
У меня сейчас в жизни такая ситуация....и что делать я незнаю....я его всё равно люблю или может ето привязаность....
Натуськ@
( off
)
(
21:45 24-05-2010
)
Я с ним была 2года,сразу в нас небыло таких отношений...сейчас я для него как враг народа,постоянно слишу оскарбления в свою сторону...мне это так уже надоело..а подруга которою я считала лутшей....предала при первой же возможности
Натуськ@
( off
)
(
21:46 24-05-2010
)
[quote: "Натуськ@"]Я с ним была 2года,сразу в нас небыло таких отношений...сейчас я для него как враг народа,постоянно слишу оскарбления в свою сторону...мне это так уже надоело..а подруга которою я считала лутшей....предала при первой же возможности.Сейчас оны вместе я будто бы и рада,но всё равно думаю о нём.:)всё напоминает...
Натуськ@
( off
)
(
21:51 24-05-2010
)
А подруга...хочет помирится со мной,но я незнаю что делать вобще...А она старается любим словом сделать мне больно,росказать об их отношениях,что он её любит,больше чем меня...Он смотрит на меня такими глазами...я тогда споминаю тё времена когда мы были вдвоем.... Сейчас у меня есть парень который мне симпатичен,но он бабник я это знаю по этому боюсь что будет обратно больно.........
Divine*
( off
)
(
21:52 24-05-2010
)
О, конечно и оч часто.........То оодна подруга, то другая, а потом они парней бросали......
Divine*
( off
)
(
22:02 24-05-2010
)
Если подруга уводит любимого, то она уже не подруга, или же ей парни дороже чем дружба...
Просто эт называется свинством:(
Вот я в жизни встречала такую ситуацию( пусть на мя не обижается эт человек ,что я здесь пишу): две девченки были лучшими подругами начиная еще с первого класса. И вот недавно познакомилась одна с подруг с парнем.
Они общались около месяца или даж больше, в конце концов вторая друженца начала вокруг него кружить и они ща встречаються:(
Divine*
( off
)
(
22:02 24-05-2010
)
Пусть он и красавец, но дружба прежде всего......
Парни уходят приходят, а друзья всегда рядом.......
Натуськ@
( off
)
(
15:44 25-05-2010
)
Цитата: Divine
Пусть он и красавец, но дружба прежде всего......
Парни уходят приходят, а друзья всегда рядом.......
это золотие слова...но в наше время их не кто не слишает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:44 26-05-2010
)
Цитата: Натуськ@
это золотие слова...но в наше время их не кто не слишает
категорично,но хочу тебя расстроить,есть еще такие друзья-подруги,которые придерживаются принципа-друг/парень/муж подруги для меня не мужчина,а подруга...девушка/жена моего друга для меня не женщина,а свой пацан
[ред.
*ЛаВиНа*
26-05-2010 в 05:46] Babydoll
( off
)
(
06:14 26-05-2010
)
Хм. Нет