Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 282, 283, 284
СидВис ( off )
( 12:40 10-03-2011 )
Мусульмане,у меня есть к вам вопрос,на который вы вряд ли сможете дать ответ.Я считаю исламскую идею о посмертном опыте и переживаниях души в могиле откровенно бредовой!Вопрос:если человека подвергнут кремации или он погибнет(сгорит)в огне в результате несчастного случая,то что же в таком случае произойдёт с душой?
[ред. СидВис 10-03-2011 в 12:41]

Старый_Киргиз ( off )
( 20:49 10-03-2011 )
СидВис, ничего не произойдет. Исторгнется, как и во всех случаях. Запомни: все понятия запредельного мира в Коране описаны притчей. Все буквально воспринимать не стоит.

СидВис ( off )
( 23:17 10-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
СидВис, ничего не произойдет. Исторгнется, как и во всех случаях. Запомни: все понятия запредельного мира в Коране описаны притчей. Все буквально воспринимать не стоит.
Это не ответ))Вы сами определитесь вначале,как толковать вашу религию--буквально или аллегорически.Один говорит одно,другой--другое.

BANNAN ( off )
( 21:50 11-03-2011 )
Цитата: СидВис
..Вопрос:если человека подвергнут кремации или он погибнет(сгорит)в огне в результате несчастного случая,то что же в таком случае произойдёт с душой?
:-)То же что и при других способах смерти!Не вижу разницы..Даже если взорвать бомбой.
[ред. BANNAN 11-03-2011 в 21:53]

BANNAN ( off )
( 22:04 11-03-2011 )
[quote: "СидВис"]В одно время некоторые засомневались в возможности "Переноса"и "Вознесения" за какие то секунды.И во дворце халифа произошел такой спор-было ли это телом или же это духовные переживания.Один из присутствующих попросил халифа на секунду окунуть лицо в тазик с водой.Потом халиф вдруг очутился на берегу моря без ничего!вобщем,он 7лет скитался.в поте лица добывал себе хлеб насущный,у него родились дети=>

BANNAN ( off )
( 22:12 11-03-2011 )
=>от тягот житейских он решил утопиться,и только бросился в воду-очнулся на троне,на коленях таз с водой.И давай ругаться-такой сякой!как посмел!7лет рабского труда!..Окружающие дружно начали уверять,мол,он только на секунду окунул лицо в воду!!Так что,дружище,время штука относительная!

СидВис ( off )
( 15:04 12-03-2011 )
Цитата: BANNAN
:-)То же что и при других способах смерти!Не вижу разницы..Даже если взорвать бомбой.
Взрыв бомбы--это исключение.После самоуничтожения,по утверждению ваххабитов,душа сразу же переносится в Рай,избегая при этом могильных мучений.Я думаю,что мотивы вполне ясны))Нет тела--нет замогильных страданий.

СидВис ( off )
( 15:11 12-03-2011 )
Так что же мешает вам использовать кремацию?..Ведь тогда трупам не придётся страдать в могилах!..

Старый_Киргиз ( off )
( 16:07 12-03-2011 )
СидВис, ну да, или просто не хоронить тело, чтоб могила не была тесной, а оставить где нибудь на открытой местности:).

CrazySmile ( off )
( 16:34 12-03-2011 )
Что означает с.а.с. ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc