Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 282, 283, 284
Воанергес ( off )
( 22:15 04-03-2011 )
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё." (Мф.5,17-18)

Воанергес ( off )
( 22:22 04-03-2011 )
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин.5,39) думаю, через ложные и искаженные Писания сложно иметь жизнь вечную. :)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:23 04-03-2011 )
Воанергес, я не задавал компроментирующие вопросы без цитат. Кто еще из нас некорректен, надо подумать. Я тебе мог просто сказать, что ты врешь, и на этом бы дело закончилось, пока ты не предъявил бы ссылку на цитату. Да, мы мусульмане такие, не любим спорить о том, не знамо о чем. Так что для продолжения дело за тобой.

Воанергес ( off )
( 22:29 04-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Воанергес, я не задавал компроментирующие вопросы без цитат. Кто еще из нас некорректен, надо подумать. Я тебе мог просто сказать, что ты врешь, и на этом бы дело закончилось, пока ты не предъявил бы ссылку на цитату. Да, мы мусульмане такие, не любим спорить о том, не знамо о чем. Так что для продолжения дело за тобой.

За мной не постояло. Выше

Старый_Киргиз ( off )
( 22:59 04-03-2011 )
Цитата: Воанергес
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё." (Мф.5,17-18)
инными словами, закон будет неизменен до тех пор, пока не исчерпает себя:). Что ты мне голову морочишь?

Воанергес ( off )
( 23:02 04-03-2011 )
инными словами, закон будет неизменен до тех пор, пока не исчерпает себя:). Что ты мне голову морочишь?

То есть небо и земля уже перешли в иное состояние?

Воанергес ( off )
( 23:03 04-03-2011 )
Или "всё" уже исполнилось?

CrazySmile ( off )
( 23:19 04-03-2011 )
Мы не может, как и вы жить исключительно по Моисею (мир ему) вследствие того, что сам Бог через пророков отменяет и делает недействительными некоторые заповеди.
то же обрезание, суббота и пища...

BANNAN ( off )
( 18:23 07-03-2011 )
Цитата: СидВис
Кстати,вы бы послушали Вафу Султан--умные вещи говорит тётка!
А кто это?

Старый_Киргиз ( off )
( 11:44 08-03-2011 )
BANNAN, вероотступница. Ей видите ли хочется жить как "настоящая современная женщина", а не "средневековая забитая служанка".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc