Воанергес
( off
)
(
22:15 04-03-2011
)
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё." (Мф.5,17-18)
Воанергес
( off
)
(
22:22 04-03-2011
)
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин.5,39) думаю, через ложные и искаженные Писания сложно иметь жизнь вечную. :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:23 04-03-2011
)
Воанергес, я не задавал компроментирующие вопросы без цитат. Кто еще из нас некорректен, надо подумать. Я тебе мог просто сказать, что ты врешь, и на этом бы дело закончилось, пока ты не предъявил бы ссылку на цитату. Да, мы мусульмане такие, не любим спорить о том, не знамо о чем. Так что для продолжения дело за тобой.
Воанергес
( off
)
(
22:29 04-03-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Воанергес, я не задавал компроментирующие вопросы без цитат. Кто еще из нас некорректен, надо подумать. Я тебе мог просто сказать, что ты врешь, и на этом бы дело закончилось, пока ты не предъявил бы ссылку на цитату. Да, мы мусульмане такие, не любим спорить о том, не знамо о чем. Так что для продолжения дело за тобой.
За мной не постояло. Выше
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:59 04-03-2011
)
Цитата: Воанергес
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё." (Мф.5,17-18)
инными словами, закон будет неизменен до тех пор, пока не исчерпает себя:). Что ты мне голову морочишь?
Воанергес
( off
)
(
23:02 04-03-2011
)
инными словами, закон будет неизменен до тех пор, пока не исчерпает себя:). Что ты мне голову морочишь?
То есть небо и земля уже перешли в иное состояние?
Воанергес
( off
)
(
23:03 04-03-2011
)
Или "всё" уже исполнилось?
CrazySmile
( off
)
(
23:19 04-03-2011
)
Мы не может, как и вы жить исключительно по Моисею (мир ему) вследствие того, что сам Бог через пророков отменяет и делает недействительными некоторые заповеди.
то же обрезание, суббота и пища...
BANNAN
( off
)
(
18:23 07-03-2011
)
Цитата: СидВис
Кстати,вы бы послушали Вафу Султан--умные вещи говорит тётка!
А кто это?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:44 08-03-2011
)
BANNAN, вероотступница. Ей видите ли хочется жить как "настоящая современная женщина", а не "средневековая забитая служанка".