вы должны знать что при реконструкции какойто там мечети, были обнаружены десятки тысяч листов корана, как вы это объясните?
ты обесни история Библия Барнаба. Я твою отвечу.
@Снайпер
( off
)
(
06:38 16-02-2011
)
Цитата: Обормотень
вопрос. Присутствует ли в коране (и осуждается ли) христианская троица,т.е. Отец Сын И Святой Дух,а не Бог, Иисус и Мария? Или Мухаммад о ней не знал?:)
нашот Троица нет. Кароче как написана" У Аллаха нет жены нет сына." а пророка Исуса мир ему много написано. Как он был зачатан и родился как проповедавал. И о его мат тож написана кто она была как страдала .
@Снайпер
( off
)
(
06:52 16-02-2011
)
Цитата: М@мзель
.hm.так шариат это дело рук человеческих?
не полнее. Основание Шариат эта Коран.
@Снайпер
( off
)
(
07:11 16-02-2011
)
Цитата: Grom
У меня вопрос, считается человек оставивший намаз, мусульманином? (сразу говорю, я знаю ответ лишь хочу знать ваше мнение, возможно я ошибаюсь)
мусилманин который произносит Шаходат от все души. А все требование ислама исполняюши человек называетса Муминам. В Коране написана в рай попадут именна Мумины. Оставит намаз эта болшой грех.
@Снайпер
( off
)
(
07:46 16-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
А может ли здоровый мусульманин быть необрезанным?
эта нетак не обезателна как намаз или закят. Если обрезаешса эта к лучшему. Иброхим алайхисалом на руским языке Абраам наверна ему был приказал Аллах обрезат. Ему тогда 80лет был он обрезал себя. А Мухамад (с.а.в) как последавател Иброхим (а.с)а так зделал.
@Снайпер
( off
)
(
07:50 16-02-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
У меня вот вопрос у меня есть двое знакомых в Ульяновске где я сейчас живу, они себя считают мусульманами но они бухают и не хило бухают(конечно не как алканафты но серовно часто) и курят в мечеть редко ходят, можно их считать мусульманами?
если они шитает эта не грех тогда не мусулман. Ест сведение што после спиртного 40ден ее молитва не шитаетса молитвой.
@Снайпер
( off
)
(
07:57 16-02-2011
)
Цитата: [Assassin]
большинство ученых говорят что оставление молитвы не выводит из ислама,смотря по каким причинам оставил
когда не совершает молитву и тех приказы который Аллах сказал эта болшой грех. Если опвергает тогда выйдит из Ислама.
@Снайпер
( off
)
(
08:03 16-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
[Assassin], если меня смущает делать намаз при людях, а уединиться не получается - это уважительная причина?
нет.и еше Намаз на 3 места нелзя читат. В туалете,в Церкве,в баня. Эта места нелзя читат намаз.
@Снайпер
( off
)
(
08:08 16-02-2011
)
ну вот опять же приведу в пример моего будущего мужа. Он совершил грех,ну по крайней мере у православных это грех-убийство. Мечети на зоне нет,ни ходит,намаз тоже врядли совершает,но он считает себя мусульманином. Значит он кафир?
не не ты так неназывай. Кофир эта тот человек отрицаюши приказа Аллаха и убийца не винных мусулмана. Приказ Аллаха эта тех написана в Корана. Эта называетса Фарз.
@Снайпер
( off
)
(
08:12 16-02-2011
)
И еще,женится на православной истинным мусульманам можно? И обрезание,это обязаловка для каждого?
если верушая можна.но неверушая атеистка нелзя. На обрезание не обезателна. Желателна делат.