Сок71, попрошу не отвечать в этой теме, будучи не компетентным в области Ислама:)
мне думается мы все тут в той или иной степени (не)компетентны(оба варианта:-)).
Сок71
( off
)
(
22:08 28-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Сок71, попрошу не отвечать в этой теме, будучи не компетентным в области Ислама:)
раз ответил, значит кое в чем комп-ен. Ты же тоже пишешь в темах будучи некомп-ен в христианстве :)
BANNAN
( off
)
(
22:09 28-01-2011
)
Цитата: Барабас
Видимо слова ( рыть , копать ) не совсем тебя устраивали и ты решил придать этому процессу творческую нотку , а что , ? , Вскапывающий Землекоп - в этом , что-то есть :)
чесно гря я не особо напрягал мозги:-).вот щас подумал и пришел к выводу что наверно правильнее будет "выкопать"т.к."копать"незаконченая форма глагола..ну не знаю,грамматика была мое слабое место..
BANNAN
( off
)
(
22:19 28-01-2011
)
Цитата: Сок71
а чем обученная собака чище, чем не обученная, только потому что так написано? Почему такое противоречие?..
обученная собака приносить дичь и ждет пока хозяин накормит,а не ест сама.
BANNAN
( off
)
(
22:26 28-01-2011
)
Цитата: Grom
где докозательства?
разрешенных вещей настолько много что не поддаются учету,в отличие от запрещенных.То есть все что не запрещено то разрешено.
BANNAN
( off
)
(
22:39 28-01-2011
)
"Многобожники"от слов много богов и это относится всем тем кто верить многим богам.
Hromosoma
( off
)
(
23:47 28-01-2011
)
Многобожники это верящие во множество богов, а христиане же Заблудшие люди вот и все.
Grom
( off
)
(
00:14 29-01-2011
)
Цитата: BANNAN
разрешенных вещей настолько много что не поддаются учету,в отличие от запрещенных.То есть все что не запрещено то разрешено.
прочти хадис о том как Али (р.а) хоронил своего отца и помогал ли ему в этом пророк Мухаммад с.а.в. и выразил ли он ему соболезнования.
BANNAN
( off
)
(
02:39 29-01-2011
)
[quote: "Grom"]в Исламе несколько видов ученых,выносяших решение по вопросу.большинство ученых следуют мнению других,более старших по знанию,а не рубят как ты.Запрет разрешенного также опасен как и разрешение запрещенного.
Grom
( off
)
(
13:36 29-01-2011
)
BANNAN, все что не разрешено в поклонении, является запрещенным.