ну ка разъясните нерусскому чтО вы там не так поняли:-).
Барабас
( off
)
(
07:32 28-01-2011
)
Цитата: BANNAN
ну ка разъясните нерусскому чтО вы там не так поняли:-).
Видимо слова ( рыть , копать ) не совсем тебя устраивали и ты решил придать этому процессу творческую нотку , а что , ? , Вскапывающий Землекоп - в этом , что-то есть :)
Сок71
( off
)
(
07:57 28-01-2011
)
[quote: "Старый_Киргиз"]
Скажи:"Вся снедь благая,
И то, что вам изловит хищное зверье (вроде собак и птиц),
Которых вы(к охоте) приучили..обученная собака-то исключение про которое совершенно забыл!
а чем обученная собака чище, чем не обученная, только потому что так написано? Почему такое противоречие? Если животное нечистое, то оно хоть обученное, хоть не обученное, все равно будет нечистым. Вам не кажется?
Grom
( off
)
(
09:20 28-01-2011
)
совершенно спокойно можно если не будешь там пить или по другому нарушать исламские законы.Можно сказать"Примите мои соболезнования!"или по другому утешить,помочь похоронить по их обычаям,или оказать другую помощь.Можно вскопать могилу..
где докозательства?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:19 28-01-2011
)
Grom, кто такие многобожники?
Сок71
( off
)
(
17:58 28-01-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Grom, кто такие многобожники?
да это они так христиан называют, мы верим в Святую Троицу, а они нет, вот мы для них и многобожники.
Mandarin4ik
( off
)
(
19:33 28-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
если ты имела ввиду быть в числе "провожающих" покойного, то есть идти вместе со скорбящими, то однозначно НЕТ. Так как Коран запрещает оказывать какую либо честь к умершим будучи неверными. Разве что только "под дулом пистолета".
ну если это родственник,то никакие запреты не останавливают..
Mandarin4ik
( off
)
(
19:36 28-01-2011
)
совершенно спокойно можно если не будешь там пить или по другому нарушать исламские законы.Можно сказать"Примите мои соболезнования!"или по другому утешить,помочь похоронить по их обычаям,или оказать другую помощь.Можно вскопать могилу..
ну вот и я такого мнения..Я так и сделала
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:59 28-01-2011
)
Цитата: Mandarin4ik
ну если это родственник,то никакие запреты не останавливают..
ну это уже твое личное дело. Хотя мертвым уже все равно, как и кто хороводит над их телом. Вообще, если бы задала вопрос конкретней, тебе бы точней и ответили.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:03 28-01-2011
)
Сок71, попрошу не отвечать в этой теме, будучи не компетентным в области Ислама:)