.. для меня джинн представляется таким, как в мультике про Алладина и волшебную лампу)))
а это весьма и весьма близко!!)))По Исламу джинны это другие творения наряду с людьми-т.е.они тоже ответственны за свои поступки.Среди них есть верующие ни не верующие,христиане иудеи а также мусульмане.Они едят,женятся,рождаются и умирают.
Goodwizard_dw
( off
)
(
23:51 24-01-2011
)
BANNAN, а для чего джинны вообще были созданы? Ведь у них есть какое-то предназначение?
Каспичанин
( off
)
(
01:03 25-01-2011
)
Цитата: Goodwizard_dw
BANNAN, а для чего джинны вообще были созданы? Ведь у них есть какое-то предназначение?
A для чего созданы люди?
BANNAN
( off
)
(
06:22 25-01-2011
)
Goodwizard_dw, читал в одной книге что они долгое время населяли Землю до людей. К моменту появления людей разврат среди них достиг небывалых высот и их согнали на моря и острова.
Goodwizard_dw
( off
)
(
20:27 25-01-2011
)
Цитата: Каспичанин
A для чего созданы люди?
этим вопросом задаются дюди на прротяжении многих и многих лет... у меня нет ответа... может у тебя он есть?
Goodwizard_dw
( off
)
(
20:30 25-01-2011
)
BANNAN, очень благодарен. ты просветил меня в некоторых вопросах.
Вернея
( off
)
(
20:38 25-01-2011
)
мне знакомые муслимы говорили.кошку можно держать дома.но ей обрезают усы.т.к. если она усами заденет пищу её нельзя есть.и даже если понюхает её. почему? ведь если кошки усы обрез.она станов.почти безпомощной. и уж мышей точно не сможет ловить.и даже толком орент.в пространстве.ведь усы это их антены
Babydoll
( off
)
(
21:23 25-01-2011
)
Вернея, какой-то бред:)
Вернея
( off
)
(
22:35 25-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Вернея, какой-то бред:)
серьёзно! я сама в шоке была!
Grom
( off
)
(
23:21 25-01-2011
)
Цитата: Вернея
мне знакомые муслимы говорили.кошку можно держать дома.но ей обрезают усы.т.к. если она усами заденет пищу её нельзя есть.и даже если понюхает её. почему? ведь если кошки усы обрез.она станов.почти безпомощной. и уж мышей точно не сможет ловить.и даже толком орент.в пространстве.ведь усы это их антены
нет основания для этого поступка. Обрезать усы кошкам это харам.