Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 282, 283, 284
Goodwizard_dw ( off )
( 13:13 24-01-2011 )
Есть вопросы. 1)Как насчет каннабиса? Мусульманам можно курить марихуану и гашиш? 2)Домашние животные: как ислам относится к кошкам и собакам? Какая роль им отводится? 3)Как в исламе относятся к "ренегатам"(не нашел другого термина), т.е. тем, кто из других религий перешел в ислам, и наоборот? Заранее благодарен.

BANNAN ( off )
( 16:12 24-01-2011 )
Цитата: figa
да что ты?
ну да!в Исламе не отмечаются даты умерших(повод побухать).Если хочешь добра для них-можно сделать милостыню на их имя.

BANNAN ( off )
( 16:20 24-01-2011 )
Цитата: Goodwizard_dw
..Как насчет каннабиса?можно курить гашиш?..
что такое канабис?нельзя употреблять все что мутить мозги:-).кошки чистые животные,ихможно держать дома,собаки-нет их нельзя держать дома.Без крайней необходимости и во дворе не надо.В Ислам переходить поощряется,наоборот нет

Goodwizard_dw ( off )
( 16:46 24-01-2011 )
BANNAN, грубо говоря, каннабис это и есть марихуана и гашиш.

Goodwizard_dw ( off )
( 16:50 24-01-2011 )
Цитата: BANNAN
В Ислам переходить поощряется,наоборот нет
а можно поподробнее? что конкретно будеть ждать того, кто отказался от ислама и принял другую религию? (ну конечно, кроме тысяч лет мучений в Аду(или у мусульман он по-другому называется, я не знаю, сори)

Maitresse ( off )
( 19:17 24-01-2011 )
Цитата: Polkovodec
в Исламе нет поминок
странно,а у моих родственников есть

Maitresse ( off )
( 19:19 24-01-2011 )
ну да!в Исламе не отмечаются даты умерших(повод побухать).Если хочешь добра для них-можно сделать милостыню на их имя.
извините,если поминки это для вас повод побухать то все понятно

BANNAN ( off )
( 19:50 24-01-2011 )
Цитата: Goodwizard_dw
а можно поподробнее? что конкретно будеть ждать того, кто отказался от ислама и принял другую религию? (ну конечно, кроме тысяч лет мучений в Аду.
одной тыщ не обойдешся:-)!..знаю нескольких кто стал буддистами-рога еще не выросли..:-)

BANNAN ( off )
( 20:07 24-01-2011 )
Цитата: М@мзель
извините,если поминки это для вас повод побухать то все понятно
.вздох..по исламскому законодательству эт явление нехорошее,то бишь порицаемое.Спросите у вашего муллы.

Goodwizard_dw ( off )
( 20:09 24-01-2011 )
рога еще не выросли..:-)
кстати о рогах... как выглядят джинны? я только знаю, что у них рога есть и все. вообще, для меня джинн представляется таким, как в мультике про Алладина и волшебную лампу)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc