Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 282, 283, 284
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:19 25-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
я вообще читал, если отказываешься от намаза, то выходишь из Ислама. Не думаю, что они совершают намаз при таком образе жизни, значит и не мусульмане вовсе.
большинство ученых говорят что оставление молитвы не выводит из ислама,смотря по каким причинам оставил

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:21 25-04-2010 )
жил я в Башкирии . . .если такая же ситуация с мусульманами в Татарии то я скажу что Хвала Аллаху у меня на родине к религии огромный интерес.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:29 25-04-2010 )
[Assassin], если меня смущает делать намаз при людях, а уединиться не получается - это уважительная причина?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:33 25-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
[Assassin], если меня смущает делать намаз при людях, а уединиться не получается - это уважительная причина?
как эт уединиться не получается?всегда получается уединиться,а так можно если поставишь перед собой предмет чтоб люди обходили его,но ты не должен делать намаз из показухи мол вот я молюсь,такой намаз Аллах вернет тебе обратно,лучше уединиться

Maitresse ( off )
( 12:19 25-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
кафиры это те кто не верит в Аллаха т.е. в Единого Бога и отрицают пророческую миссию Мухаммада мир ему
ну вот опять же приведу в пример моего будущего мужа. Он совершил грех,ну по крайней мере у православных это грех-убийство. Мечети на зоне нет,ни ходит,намаз тоже врядли совершает,но он считает себя мусульманином. Значит он кафир?

Maitresse ( off )
( 12:20 25-04-2010 )
И еще,женится на православной истинным мусульманам можно? И обрезание,это обязаловка для каждого?

Старый_Киргиз ( off )
( 12:50 25-04-2010 )
[Assassin], ну представь ситуацию: мусульманка работает на торговой точке у славянина в славянской стране. Точку закрыть она не может, ибо хозяин строг, работать надо. Три молитвы за рабочий день он не потерпит. Как ей быть? Вообще, у нас крымские татары в основном не совершают намаз (днем по крайней мере, а то и вообще), но считают себя мусульманами.

Старый_Киргиз ( off )
( 12:54 25-04-2010 )
Существуют поверья: нельзя подпирать голову руками и нельзя махать руками, например, когда они мокрые и ты стряхиваешь воду с них. Что они значат?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:09 25-04-2010 )
Цитата: Верашка
ну вот опять же приведу в пример моего будущего мужа. Он совершил грех,ну по крайней мере у православных это грех-убийство. Мечети на зоне нет,ни ходит,намаз тоже врядли совершает,но он считает себя мусульманином. Значит он кафир?
я ему в душу не заглядывал,если он не считает что Аллах един значит он неверный

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:11 25-04-2010 )
Цитата: Верашка
И еще,женится на православной истинным мусульманам можно? И обрезание,это обязаловка для каждого?
если только православная примит ислам,а обрезание эт обязательная сунна,и врядли новообращенный мусульманин откажется от этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc