Обормотень
( off
)
(
00:06 07-11-2010
)
OK,скажу по русски:- как насчет откровения Иоанна Богослова? :)
МурКас
( off
)
(
00:30 07-11-2010
)
Цитата: Обормотень
OK,скажу по русски:- как насчет откровения Иоанна Богослова? :)
эта книга-видения человека дел по-тустороннего мира.Он передал своим языком то что понимал из виденного..Он не пророк,не посланник(говоря христианским языком-не Священник Дома Божьего, ни чина Мелхиседека ни Аарона).Это просто святой человек,каких может оказаться тысяча.И что?все их видения записывать?=>
МурКас
( off
)
(
00:42 07-11-2010
)
=>еще вы взяли опубликовали частные письма человека.да еще взяли из этого руководство к действию!Хотя там напрямую говорится-"..да я лучше вообще откажусь от мяса,чем искушать слабых в вере!"А что?скажешь все кто причисляет себя христианам могут спокойно есть мясо предназначеное идолам,наподобие апостолов?могут защитить себя от вреда этого?Именно чтоб этого не произошло,Павел пишет-"Да я вообще откажусь от мяса",чем допустить такое!..Так же и с вином.
Обормотень
( off
)
(
00:49 07-11-2010
)
МурКас, а по каким критериям ты определяешь,пророк он,или нет?
МурКас
( off
)
(
01:40 07-11-2010
)
Цитата: Обормотень
МурКас, а по каким критериям ты определяешь,пророк он,или нет?
если ты внимательно еще раз посмотришь тот пост,то сам согласишься,что данный Иоанн не является пророком,т.е.не является священником Дома Божьего по чину Аарона,не говоря уж про более старший уровень-чин Мелхиседека.
CrazySmile
( off
)
(
02:30 07-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
для меня лично все они священны.
Коран, Тора, Псалмы и Евангелие?
CrazySmile
( off
)
(
02:34 07-11-2010
)
МурКас, пророк - это не только тот, кто предсказывает будущее, это человек, который передает людям слова Всевышнего. И Иоанну эти видения послал именно Бог, как и Даниилу в своё время, чтобы в символах рассказать свою волю.
МурКас
( off
)
(
02:50 07-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
МурКас, пророк - это не только тот, кто предсказывает будущее, это человек, который передает людям слова Всевышнего. И Иоанну эти видения послал именно Бог, как и Даниилу в своё время, чтобы в символах рассказать свою волю.
и я о том же,если ты ЧИТАЛ мои посты....Таких людей было тысячами.Просто эти книги не надо смешивать с книгами Мелхиседеков.Мы не добавляем даже слова пророка к Корану,издаем отдельно.И весь разговор.
МурКас
( off
)
(
03:02 07-11-2010
)
CrazySmile,Даниил (Даниял)Самуил(Шамуил,Шамиль).Закария,Аарон(Харун),Шуайб-тесть Моисея(Муса),Иоанн(Яхья)весьма уважаемые люди в Исламе,и люди с удовольствием дают своим детям их имена.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:29 07-11-2010
)