кафиры это те кто не верит в Аллаха т.е. в Единого Бога и отрицают пророческую миссию Мухаммада мир ему
Какой_ты_умный
( off
)
(
11:08 25-04-2010
)
[Assassin], а могильные муки это что?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
11:09 25-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
а я как понимаю они называют себя мусульманами и редко,но всё же ходят в мечеть,значит они просто будут жестоко наказаны в аду и будут подвержены могильным мукам,если на раскаются в грехах
Ну в основе у нас так мусульмане, татарской национальности и живут.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:11 25-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
[Assassin], а могильные муки это что?
когда человека похоронят к нему явятся два ангела Мукар и Накир они будут вести допрос,если человек отвечает не правильно его будут бить железным молотом
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:12 25-04-2010
)
Какой_ты_умный, это когда ты лежишь в могиле, ожидая судного дня. То, как ты там будешь себя ощущать, зависит от твоих поступков при жизни. Наверное.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:15 25-04-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Какой_ты_умный, это когда ты лежишь в могиле, ожидая судного дня. То, как ты там будешь себя ощущать, зависит от твоих поступков при жизни. Наверное.
грешный человек проведет это время в мучениях,его могила будет узкой настолько что все ребра переломаются и темной с видом на ад,а хороший человек будет спать в просторной и светлой могиле
Какой_ты_умный
( off
)
(
11:16 25-04-2010
)
когда человека похоронят к нему явятся два ангела Мукар и Накир они будут вести допрос,если человек отвечает не правильно его будут бить железным молотом
спасибо за ответ. Гг
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:16 25-04-2010
)
а я как понимаю они называют себя мусульманами и редко,но всё же ходят в мечеть,значит они просто будут жестоко наказаны в аду и будут подвержены могильным мукам,если на раскаются в грехах
я вообще читал, если отказываешься от намаза, то выходишь из Ислама. Не думаю, что они совершают намаз при таком образе жизни, значит и не мусульмане вовсе.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:17 25-04-2010
)
грешный человек проведет это время в мучениях,его могила будет узкой настолько что все ребра переломаются и темной с видом на ад,а хороший человек будет спать в просторной и светлой могиле
ну в общем я был прав:).
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:18 25-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ну в основе у нас так мусульмане, татарской национальности и живут.