Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 282, 283, 284
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:06 25-04-2010 )
Цитата: Верашка
!ТЕЛЕЦ!, я как поняла они не верные. Не муслимы
кафиры это те кто не верит в Аллаха т.е. в Единого Бога и отрицают пророческую миссию Мухаммада мир ему

Какой_ты_умный ( off )
( 11:08 25-04-2010 )
[Assassin], а могильные муки это что?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 11:09 25-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
а я как понимаю они называют себя мусульманами и редко,но всё же ходят в мечеть,значит они просто будут жестоко наказаны в аду и будут подвержены могильным мукам,если на раскаются в грехах

Ну в основе у нас так мусульмане, татарской национальности и живут.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:11 25-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
[Assassin], а могильные муки это что?
когда человека похоронят к нему явятся два ангела Мукар и Накир они будут вести допрос,если человек отвечает не правильно его будут бить железным молотом

Старый_Киргиз ( off )
( 11:12 25-04-2010 )
Какой_ты_умный, это когда ты лежишь в могиле, ожидая судного дня. То, как ты там будешь себя ощущать, зависит от твоих поступков при жизни. Наверное.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:15 25-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Какой_ты_умный, это когда ты лежишь в могиле, ожидая судного дня. То, как ты там будешь себя ощущать, зависит от твоих поступков при жизни. Наверное.
грешный человек проведет это время в мучениях,его могила будет узкой настолько что все ребра переломаются и темной с видом на ад,а хороший человек будет спать в просторной и светлой могиле

Какой_ты_умный ( off )
( 11:16 25-04-2010 )
когда человека похоронят к нему явятся два ангела Мукар и Накир они будут вести допрос,если человек отвечает не правильно его будут бить железным молотом
спасибо за ответ. Гг

Старый_Киргиз ( off )
( 11:16 25-04-2010 )
а я как понимаю они называют себя мусульманами и редко,но всё же ходят в мечеть,значит они просто будут жестоко наказаны в аду и будут подвержены могильным мукам,если на раскаются в грехах
я вообще читал, если отказываешься от намаза, то выходишь из Ислама. Не думаю, что они совершают намаз при таком образе жизни, значит и не мусульмане вовсе.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:17 25-04-2010 )
грешный человек проведет это время в мучениях,его могила будет узкой настолько что все ребра переломаются и темной с видом на ад,а хороший человек будет спать в просторной и светлой могиле
ну в общем я был прав:).

Старый_Киргиз ( off )
( 11:18 25-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Ну в основе у нас так мусульмане, татарской национальности и живут.
в Крыму аналогично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc