а вот про высшее светское образование не совсем понял-это какое-политика,дипломатия,или какой вилкой кушать рыбу в обед?
например, антропология или социология. Эти науки используют философию, не всегда согласующуюся с исламом.
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:13 18-07-2010
)
Цитата: Намана
"Мортал комбат"видел?наблюдателей помнишь?небесные судьи чтоли..в общем,про них может знать только они сами..Это нечто выше местных религий.
Цитата: МурКас
думаю они вообще не люди,не ангелы-нечто более могущественное.
да, действительно, о них даже сам Мухаммед ничего не знал. "...и о Собрании Верховном у меня познанья нет никакого..."
МурКас
( off
)
(
08:44 21-07-2010
)
Цитата: Jiva
например, антропология или социология. Эти науки используют философию, не всегда согласующуюся с исламом.
http://polbu.ru/algazali_relieving/ch09_i.html-здесь приводится работа одного ученого,который изучил этот вопрос.
Jallini
( off
)
(
14:47 24-07-2010
)
расскажите пожалуйста, что из себя представляет исламский рай дял мужчин и женщин? а также, кто такие райские гурии)?
Tay
( off
)
(
14:53 24-07-2010
)
Jallini, гурии - чистые телом и духом девственные девы, которые будут обслуживать мужчин. С ними приятно будет вести диалоги на разные темы
Jallini
( off
)
(
15:01 24-07-2010
)
ARHIMAG это я в принципе и знала. мне интересно само толкование мусульман, такой ли рай уготован правоверным мусульманам Аллахом. и как в этом раю жить или быть мусульманкам. как-то так.
МурКас
( off
)
(
12:20 25-07-2010
)
Цитата: Jallini
ARHIMAG это я в принципе и знала. мне интересно само толкование мусульман, такой ли рай уготован правоверным мусульманам Аллахом. и как в этом раю жить или быть мусульманкам. как-то так.
как что будет что толку гадать?коротко говоря там будет хорошо.:)ну очень хорошо,может быть в 70 ой степени:)
Jallini
( off
)
(
12:27 25-07-2010
)
МурКас гадать не надо,в Коране же все описано? то есть все согласны, что земные блага переносятся на неземную жизнь? 70 девственных гурий для каждого мужчины, любое пожелане, вино и секс?:-[
[ред.
Jallini
25-07-2010 в 12:27] Jallini
( off
)
(
12:30 25-07-2010
)
тогда следующий вопрос, а половые сношения с 70ю девушками не являются половым развратом? если подобное считается на земле грехом..как можно обещать это в раю?
МурКас
( off
)
(
16:00 25-07-2010
)
Цитата: Jallini
тогда следующий вопрос, а половые сношения с 70ю девушками не являются половым развратом? если подобное считается на земле грехом..как можно обещать это в раю?
у современных христиан несколько извращенное представление о грехе,порой даже напрямую противоречащее Библии..Аллах делает что желает,и мусульманин не обсуждает Его желания,а выполняет.Кто начинает обсуждать,то это уже не мусульманин