Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 282, 283, 284
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:06 24-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
от перестановки слагаемых сумма не меняется. Фанатизмом попахивает:). Сейчас в инете пороюсь, может найду чево-нить.
тут меняется,если бы не менялось я бы не исправил

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:08 24-04-2010 )
как ты выполняешь первый столп? Так же и последний. Ключевое слово "вера", а не судный день.
первый столп делает человека мусульманином,я не приобщаю сотоварища к Богу

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:09 24-04-2010 )
О! Нашел. Правда, это не вера в судный день. Некоторые к пяти столпам добавляют шестой - джихад. Если интересно, наберите в гугле: шестой столп джихад. Для себя теперь я знаю, что их 5:)
я тебе перечислил 5 столпов ислама и 6 веры,никто не может это оспорить,а верить или нет эт твое дело

Старый_Киргиз ( off )
( 20:57 24-04-2010 )
А может ли здоровый мусульманин быть необрезанным?

!Тайфун! ( off )
( 09:15 25-04-2010 )
Ну вобще может быть и не обрезанным. В Куране нет ссылок на обязательность обрезания, вобще нет об этом ничего, значит это не так важно, но по сунне да. Желательно

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 10:23 25-04-2010 )
У меня вот вопрос у меня есть двое знакомых в Ульяновске где я сейчас живу, они себя считают мусульманами но они бухают и не хило бухают(конечно не как алканафты но серовно часто) и курят в мечеть редко ходят, можно их считать мусульманами?
[ред. !ТЕЛЕЦ! 25-04-2010 в 10:26]

Maitresse ( off )
( 10:46 25-04-2010 )
!ТЕЛЕЦ!, я как поняла они не верные. Не муслимы

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 10:49 25-04-2010 )
Цитата: Верашка
!ТЕЛЕЦ!, я как поняла они не верные. Не муслимы

Вот мне и охото узнать это от правоверных мусульман. Что они скажут.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:04 25-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
У меня вот вопрос у меня есть двое знакомых в Ульяновске где я сейчас живу, они себя считают мусульманами но они бухают и не хило бухают(конечно не как алканафты но серовно часто) и курят в мечеть редко ходят, можно их считать мусульманами?
не останется в аду никто кто до смерти считал что нет Бога кроме Аллаха и что Иисус и Мухаммад мир им рабы и посланники Бога,а известно что в рай войдут мусульмане==>

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:05 25-04-2010 )
а я как понимаю они называют себя мусульманами и редко,но всё же ходят в мечеть,значит они просто будут жестоко наказаны в аду и будут подвержены могильным мукам,если на раскаются в грехах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc