а ты с какой целью интересуешься? Как будто это имеет для тебя значение..
а просто ответить-ниже твоего достоинства?я же ответил тебе без задних мыслей.Че за ярлыки мне вещаешь?Чего ты обиделся на меня?
Grom
( off
)
(
22:35 03-06-2010
)
МурКас, много же ты знаешь про ибн-Бааза.
Jiva
( off
)
(
00:16 04-06-2010
)
Наверное, лучше создать отдельную тему о изучении ислама. Не думаю, что тем, кто хочет получить ответ, эти споры будут интересны.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:50 05-06-2010
)
еще слышал хадис из аль ширкави мол Махди выйдет с среды людей которые носят зеленые тюбитейки)
Злостный_юзер
( off
)
(
08:55 05-06-2010
)
Цитата: [Assassin]
еще слышал хадис из аль ширкави мол Махди выйдет с среды людей которые носят зеленые тюбитейки)
а кто их носит сейчас?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
09:17 05-06-2010
)
Цитата: SIMBA
Нет, цель твоего визита сюда не получение знаний. Ведь если бы ты искала знания, ты бы пошла туда где они есть, а не находилась бы на подобный сайтах где нет ничего кроме пустых споров.
может ты и прав, но отчасти. Думала в этой теме можно будет задать вопрос и получить достоверный ответ. Но поняла одно:В связи с тем что мы все разные в смысле мышления, сознания, своих поступков и их последствий, каждый из нас все понимает в меру своей испорченности
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
09:24 05-06-2010
)
Цитата: SIMBA
*ЛуннаЯ*, без обид только :)
никаких обид, конечно. Думаю в итоге человечество погубит разрозненность и отсутствие единства, особенно в вопросах ислама. Одно из признаков конца света как раз и заключается в том, что каждый хоть немного обладающий знаниями в области религоведения, а точнее ислама, будет мнить себя знающим тафсиром..
[ред.
*ЛуннаЯ*
05-06-2010 в 12:35] *ЛуннаЯ*
( off
)
(
09:31 05-06-2010
)
Я все это к тому чтобы не искажать доведенные до нас через тысячелетия божественные знания. Не будем же уподобляться тем, кто уже сделал такое с другими писаниями изменив все до неузнаваемости исходных форм. Если мы знаем ДОСТОВЕРНО, то поделимся, если нет, то не будем вводить людей в заблуждение. Это моё пожелание дорогие братья и сестры по вере..
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
09:38 05-06-2010
)
Да, и еще, хотелось бы, чтобы со стороны не казалось что в этой теме одни любители поспорить 'ни о чем', превратив тему в какую то 'выясняловку' отношений. Давайте говорить по существу, а не выяснять отношения или спорить кто чего там лучше что то знает
Паранормал
( off
)
(
11:10 05-06-2010
)
Цитата: Grom
Старый_Киргиз, средняя молитва это послеобеденный намаз (аср), ее так же называют серединной.
написано: "особо чтите среднюю молитву", а как она выглядит? Напиши, пожалуйста.