Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 282, 283, 284
SIMBA ( off )
( 13:57 03-06-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
в этом я с тобой согласна. Думаю если у человека нет достаточных знаний не стоит всем вешать ярлыки и рубить направо налево, дескать вот я все знаю. СИМБА тебя особо касается. Это моё мнение.
:-D Ану покажи мне то место, где я сказал, что все знаю

SIMBA ( off )
( 14:00 03-06-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Цель моего визита в эту тему получить ответы от людей сведущих в этих вопросах, обладающих достаточными знаниями.
Нет, цель твоего визита сюда не получение знаний. Ведь если бы ты искала знания, ты бы пошла туда где они есть, а не находилась бы на подобный сайтах где нет ничего кроме пустых споров.

Grom ( off )
( 14:14 03-06-2010 )
МурКас, оставь да эти воздушные разговоры, "у нас в горах", " среди армии Махди не будет ни одного араба". Откуда ты это взял?

Grom ( off )
( 14:18 03-06-2010 )
Цитата: МурКас
а ты в каком городе Сирии прошел мадрасу 2во уровня?
а ты с какой целью интересуешься? Как будто это имеет для тебя значение. Просто бывает два вида мусульман: 1-тот кто на основании доказательств строит свои убеждения 2-кто уже взял себе убеждения и ищет под них доказательства.

SIMBA ( off )
( 14:21 03-06-2010 )
*ЛуннаЯ*, без обид только :)

Grom ( off )
( 14:22 03-06-2010 )
МурКас, ни строй свои убеждения на национализме, "у нас в горах" мне напоминает хадис (кстати выдуманный) про светящиюся точку, нетешь себя этими сказками. Если уж ты за то чтобы слушать образованных людей, то слушай ибн-Бааза, он учился около 80 лет, его иджаза доходит до имама Ахмада. Неужели тебе этого мало?

Ржавой ( off )
( 15:03 03-06-2010 )
Цитата: МурКас
у нас в горах их много.Есть Киргизии,в Узбекистане.
Брат,а кто в Киргизии?

МурКас ( off )
( 21:40 03-06-2010 )
Цитата: Ржавой
Брат,а кто в Киргизии?
ученики Ильяса-это дядя одного из моих учителей.А у него есть ученики в Узбекистане.Это те про кого я услышал.Наверняка есть ещё и те кто никому не рассказывает про свои знания.

МурКас ( off )
( 21:44 03-06-2010 )
Цитата: Grom
МурКас, не строй свои убеждения на национализме.. слушай ибн-Бааза, он учился около 80 лет, его иджаза доходит до имама Ахмада..
я люблю свою родину-потому и буду хвалить её!А бин База я не уважаю за поведение не подобающее ученому.

МурКас ( off )
( 21:50 03-06-2010 )
[quote: "Grom"]перед своей смертью он так сыпал оскорблениями и обвинениеми,что не оставил почти никого без обвинений,иногда доходящих до крайнего уровня.Каков учитель,таковы и ученики-любят всех обвинять в неверии!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc