[deleted]
( off
)
(
22:50 31-05-2010
)
братья вот аят в котором можно узнать есть ли жизнь в другой планете (وَمِنْ آَيَاتِهِ خَلْقُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَمَا بَثَّ فِيهِمَا مِنْ دَابَّةٍ وَهُوَ عَلَى جَمْعِهِمْ إِذَا يَشَاءُ قَدِيرٌ) [الشوى: 29].
[deleted]
( off
)
(
22:54 31-05-2010
)
кто нибудь вставьте перевод этого аята и разбирайте.я еще зайду иншоаллох.у меня щас так много дел...
Хельви
( off
)
(
22:58 31-05-2010
)
Как в Исламе создается семья?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
23:03 31-05-2010
)
Каспичанин,МурКас . . .странно что вы не слыхали о запрете выщипывания бровей
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
05:10 01-06-2010
)
Цитата: SIMBA
*ЛуннаЯ*,...
не делай таких резких выводов. Я задала вопрос всем. Получила ответы, заметь ответы(!) и причем разные. Каждый привел свои доводы и даже закрепил изречениями либо пророка с.а.с. Либо из Корана. К единому мнению не пришли, о чем же ЭТО говорит?
Grom
( off
)
(
07:53 01-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ат-Табари передает,что жена Абу-Исхака посетила Айшу,которая была юной и стремилась красоте,и спросила её: "Что если женщина удаляет волосы со лба для того,чтобы понравится своему мужу?" Айша ответила: "Удаляйте с себя по возможности всё,что мешает вам".
это первое мнение, обрати внимание на того кто передает хадис.
Grom
( off
)
(
07:57 01-06-2010
)
Цитата: Grom
Каспичанин, ат-Табари утверждает "женщине недозволенно менять что-либо в своем облике, которым наделил ее Всевышний придав ей ту или иную меру красоты,- ни ради мужа, ни ради кого-либо другого. Это относится к женщине имеющей брови сросшиеся на переносице, но пожелавшей удалить волосы между бровей."
а вот тебе шарх(толкование) обрати внимание, на имя вначале.
Grom
( off
)
(
07:58 01-06-2010
)
Мало привести хадис, каждый может понять его по своему, поэтому нужен шарх ученого.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:13 01-06-2010
)
Цитата: Grom
Мало привести хадис, каждый может понять его по своему, поэтому нужен шарх ученого.
в этом я с тобой согласна. Думаю если у человека нет достаточных знаний не стоит всем вешать ярлыки и рубить направо налево, дескать вот я все знаю. СИМБА тебя особо касается. Это моё мнение.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:24 01-06-2010
)
Цель моего визита в эту тему получить ответы от людей сведущих в этих вопросах, обладающих достаточными знаниями. Если вы не являетесь таковыми прошу не вводить людей в заблуждение своей псевдоученостью. И говорите с добром, а не то всех распугаете, как меня например. Всем добра и крепкого имана. Ушла.