Старый_Киргиз
( off
)
(
20:17 20-05-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, накажи. Не разговаривай с ней, избегай супруж.ложа и т.д. Если совсем не обуздана и преступает все рамки, можно слегда ударить. Если жизнь не выносима - развод по обряду. Это по корану. А вообще, богобоязненная жена так не поступит.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:26 20-05-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Вот здесь если можно по подробней.
Иудеям заповедано одно, но они в большинстве отрицают Иисуса и Мухаммеда - они не есть верные. Христиане, живущие заповедями Христа и поклоняющиеся одному (только!) Богу - я б даже сказал совершенней мусульман. Но эт все мое мнение.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:35 20-05-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, Аллах сказал, что если вы раньше при молитве возносили очи в небо, то теперь оборачивайте свой лик в сторону Киблы, т.е. Мечети запретной для греха, что в Мекке. Так пять раз в день и это и есть намаз. Ежегодное паломничество к Кибле было заповедано тоже только мусульманам - это хадж. Это и есть отличие от тех верных.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:35 20-05-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
А если меня жена посылает на три буквы
почему? Есть повод?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:36 20-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
!ТЕЛЕЦ!, накажи. Не разговаривай с ней, избегай супруж.ложа и т.д. Если совсем не обуздана и преступает все рамки, можно слегда ударить. Если жизнь не выносима - развод по обряду. Это по корану. А вообще, богобоязненная жена так не поступит.
может нужно сначала просто поговорить по человечески
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:39 20-05-2010
)
*ЛуннаЯ*, понятно, что на все причина есть. Я говорю с тем учетом, что разговор уже был.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:50 20-05-2010
)
*ЛуннаЯ*, понятно, что на все причина есть. Я говорю с тем учетом, что разговор уже был.
хорошо выкрутился с ответом
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:11 20-05-2010
)
*ЛуннаЯ*, он сказал, что жена его посылает, а не послала. Значит, это регулярно и разговоры уже были. Опять выкрутился, да? :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:26 20-05-2010
)
*ЛуннаЯ*, он сказал, что жена его посылает, а не послала. Значит, это регулярно и разговоры уже были. Опять выкрутился, да? :)
ну я тоже могу домыслить типа посылает каждый раз как он начинает вести себя не так или говорить не так и т.п. Выкрутился. Если серьезно слово лечит и калечит. Все равно нужен конструктивный диалог. А ты описал крайние меры
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:42 20-05-2010
)
Иудеям заповедано одно, но они в большинстве отрицают Иисуса и Мухаммеда - они не есть верные. Христиане, живущие заповедями Христа и поклоняющиеся одному (только!) Богу - я б даже сказал совершенней мусульман. Но эт все мое мнение.